Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SALON-DE-PROVENCE.
excellent accueil, le personnel est très attentionné et reconnaissant
un accueil très sympathique et de bons conseils
Accueil agréable et courtois, bons conseils et prestation de qualité.
C'était le première fois que je rentrais dans le magasin, j'ai reçu un super acceuil comme si j'étais cliente depuis des années.
Un large choix et surtout de très bonnes explications et conseils. Merci Afflelou Salon de provence
Bonne expérience en globalité, correcte.
Très bon accueil et de bon conseil
PARFAIT RIEN A DIRE ACCUEIL, CONSEILS, JE RECOMMANDE CE MAGASIN!
Magasin sympa! Autant le cadre que le personnel
À l'écoute, disponible et commerçant dans le bon sens du terme.
Très bon accueil, très bon conseil et professionnalisme de l opticien qui nous a reçu
La prise de rdv tres rapide est tres pratique pour eviter d’attendre. On se sent mieux pris en charge.
La conseillère a pris le temps de me conseiller sur le choix des montures en toute honnêteté, elle est allé chercher des modèles qui n'étaient pas encore exposés car elle pensait que ces montures m'iraient mieux et elle avait raison.
Elle m'a bien expliqué la prise en charge de la mutuelle, comment aller se passer la livraison des montures qui est très rapide.
Par ailleurs, une personne était en formation et m'a également conseillée. Cette dernière était bien considérée par toute l'équipe. Je me permets de le relever car parfois dans certaines entreprises, les personnes stagiaires ou en formation ne sont pas bien "traitees" en présence même des clients. Donc j'apprécie de voir que cette boutique sur salon est dans une démarche bienveillante.
L'accueil, le service, les conseils, la rapidité de prise en charge, la qualité des produits.
Personnel de Salon de Provence au "top" !!
Très bon accueil et grand professionnalisme.
très bon conseil.
La personne a totalement cerné ma demande, en fournissant le conseil adapté à ma physionomie. Personnel très À l’écoute.
Bonjour
Excellent accueil et la personne qui a traité mon dossier très compétente