| Jeudi | 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
Voir plusAlain A.
Voir plusDominique V.
Voir plusAnnick G.
Voir plusVincenzo N.
L'accueil les conseils les propositions pour la qualité des verres la clarté quand au prix et l'alignement de la mutuelle et la rapidité pour reçevoir ses lunettes.
Voir plusCoralie N.
Voir plusCedric C.
Voir plusHassna B.
très bon accueil bon conseil et personnel très compétent
Voir plusCharlene T.
J’ai été très bien reçu. J’ai pu essayer plusieurs lunettes et l’offre du moment était intéressante. 2 paires de soleil pour seulement 2 euros.
Voir plusFrancois S.
Voir plusGuillaume V.
Très bonne accueil avec le sourire, devis et explication du reste à charge clair afin d'affiner notre achat. Bon conseil pour respecter notre budget familial.
Possibilité de payer en trois fois...
Helene G.
Très bon accueil mais un petit malentendu au niveau de la prise en charge de la mutuelle qui s’est bien terminé et très bon geste commercial .
Voir plusHerve L.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU SAVIGNY-SUR-ORGE
Kubusiak
Très mauvaise expèrience !!!!! A fuir ! Je me suis ...
Très mauvaise expèrience !!!!! A fuir ! Je me suis rendue 5 fois à la boutique. Monture trop grande, sans conseil de l opticienne, du coup les verres sont inadaptés, flous en bas ! J ai réglé 420 € alors que je ne peux porter mes nouvelles lunettes. Je dois y retourner. Cela dure depuis 2 mois !!! C est une hônte. Aucun professionalisme. A FUIR !!! 😠
Date d'expérience le 18/04/2026
Martine C.
Expérience prouvée le 13/04/2024
Fabienne N.
Expérience prouvée le 06/04/2024
Erika F.
Accueil et service au top !
Accueil et service au top !
Expérience prouvée le 22/03/2024
Alain A.
Excellent accueil et de très bons conseils. Nous sommes ravis de nos lunettes, le clip solaire nous a été proposé et est une super bonne idée. Les échanges avec les deux opticiens ont été très agréables, nous sommes vraiment ravis d'être venus pour la 1ère fois dans ce magasin et nous le conseillons à tous. Un parking dans la rue derrière nous a permis de nous garer sans difficulté.
Expérience prouvée le 19/03/2024
Expérience prouvée le 10/02/2024
Vincenzo N.
Expérience prouvée le 27/12/2023
Coralie N.
J’ai trouvé qu’il n’y avait pas de conseil ni de suivi au moment de la remise des lunettes. Pas de vérification si tout va bien et s’il y a des réglages à faire. En comparaison avec tous les opticiens faits depuis des années c’est la première fois que je suis laissée à moi même. Pas de réel conseil non plus sur la différence des verres. En gros c’est ça ou ça, il faut demander pour savoir quelle est la différence. En gros je suis contente des lunettes mais pas du tout du service.
Expérience prouvée le 14/12/2023
Cedric C.
Expérience prouvée le 08/11/2023
Hassna B.
je recommande
très bon accueil bon conseil et personnel très compétent
Expérience prouvée le 26/08/2022
Monique S.
excellent accueil, et de très bon conseil.
excellent accueil, et de très bon conseil.
Expérience prouvée le 26/08/2022
Charlene T.
Expérience prouvée le 02/07/2022
Jean L.
Problème de vision non résolu.
Problème de vision non résolu.
Expérience prouvée le 28/06/2022
Morgan V.
Tout est parfait
Tout est parfait
Expérience prouvée le 28/06/2022
Francois S.
Expérience prouvée le 10/06/2022
Guillaume V.
Achat lunettes chez AFFLELOU Savigny sur Orge.
Possibilité de payer en trois fois par chèque bancaire.
Fabrication et récupération des lunettes rapide (environ deux semaines).
Expérience prouvée le 02/06/2022
Helene G.