Avis ALAIN AFFLELOU SAVIGNY-SUR-ORGE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAVIGNY-SUR-ORGE.

Je recommande.

Je recommande.

Par Sandrine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2022

ALAIN AFFLELOU SAVIGNY-SUR-ORGE

Accueil, conseils, prestations impeccables. Modèles et matériel de qualité. Je recommande fortement cet établissement.

Par Cedric C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2022

ALAIN AFFLELOU SAVIGNY-SUR-ORGE

Très bon accueil sauf tarif reste chère mais c'est normal vu que j'ai des verres progressifs...par contre niveau choix de lunettes solaires y en a pas suffisamment...

Par Lufu C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/03/2022

ALAIN AFFLELOU SAVIGNY-SUR-ORGE

Bon accueil et bon conseil.

Bon accueil et bon conseil.

Par Sylvie J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/03/2022

Très bon accueil. Bon produit

Très bon accueil. Bon produit

Par Yves M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/02/2022

ALAIN AFFLELOU SAVIGNY-SUR-ORGE

Un acceuil très sympathique et à l ecoute du client. Vos concurrents étaient un plus honnereu

Un acceuil très sympathique et à l ecoute du client.
Vos concurrents étaient un plus honnereux donc je suis revenu vers vous .
En espérant que la qualité des verres dur dans le temps .
Cordialement Nicolas

Par Nicolas G. il y a 2 ans