| Dimanche | Fermé |
| Samedi | 09:00 - 14:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU THANN
Joel K.
Voir plusAlain P.
Très bon accueil par la jeune femme présente. Précise dans ses conseils et efficace dans ses gestes techniques, le résultat est des lunettes bien réalisées et parfaitement adaptée à ma vue.
Voir plusBernadette P.
Dommage je n'est pas pu bénéficier de la 2ème paire en cadeau 🎁 car j'ai demandé le 0 frais à ma charge...Dommage pour la pub télé 📺 déçue 😞 😞 😞 de ne pas avoir eu cette promo.
Voir plusLaetitia D.
Voir plusLuc H.
Voir plusNicole H.
Voir plusMartine K.
Service très sérieux
Personnel très professionnel
Je recommande
M M.
Je ne met jamais 10 par principe, j'ai dû retourner l'après-midi pour faire régler les lunettes qui ne l'avaient pas été fait sur moi le matin en allant les récupérer (2x10km)
Voir plusCaroline K.
La personne qui m'a reçu était charmante.
J'ai néanmoins acheté 3 paires de lunettes, et je n'ai pas la moindre chiffonnette en microfibre pour les nettoyer.
Regine M.
Personnels très accueillants et très professionnels, à l’achat comme à la réception des lunettes. Merci à eux
Voir plusRemy S.
Mes lunettes livrée avec un défaut de fabrication.
Mon épouse obliger de renvoyer les lunettes.
Je pense que la qualité de afflelou décline au profit de la rentabilité.
Michele T.
Pour valoriser ce magasin qui est très accessible avec un personnel compétents et à l'écoute du client
Voir plusThierry S.
Le vendeur était disponible et de bons conseils. La livraison a été rapide. Je suis très satisfaite de mes lunettes.
Voir plusCatherine P.
Voir plusAndre S.
Voir plusBrigitte C.
e personnel n'a pas été assez compétent il ne m'a meme fait essayé mes nouvelles lunettes afin de vérifié si tout était ok
Voir plusMichel M.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU THANN
Joel K.
Excellent accueil. Personnel disponible et très poli. Que du positif. Hélas,impossible de m'adapter
Excellent accueil. Personnel disponible et très poli. Que du positif. Hélas, impossible de m'adapter aux lunettes malgré une modification des verres prise en charge par l'opticien. Je les ai même fait tomber en trébuchant... Je suis au final très déçu.
Expérience prouvée le 17/02/2024
Bonjour M. Krimpelbein,
Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis.
Nous restons à votre disposition en magasin pour échanger et faire au mieux pour trouver une solution ensemble.
Alain P.
Très bon accueil par la jeune femme présente. Précise dans ses conseils et efficaces dans ses gestes
Expérience prouvée le 09/02/2024
Bonjour Monsieur Piccinini,
Un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Bernadette P.
Expérience prouvée le 22/12/2023
Bonjour Mme. Piquet,
Nous comprenons votre déception, malheureusement les équipements et les offres prévues pour le reste à charge zéro nous sont imposés. Notre offre Tchin Tchin deux paires de lunettes pour 1€ de plus est exclusivement disponible hors 100% santé.
Nous serions ravi de vous donner accès à cette offre pour le prochain renouvellement de vos lunettes.
Nous vous remercions pour votre retour.
Cordialement
AFFLELOU Thann
Laetitia D.
Expérience prouvée le 29/12/2023
Bonjour Mme Dietrich,
Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
Luc H.
Expérience prouvée le 30/11/2023
Bonjour Monsieur HERRGOTT,
Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier.
Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Expérience prouvée le 09/09/2023
M M.
Expérience prouvée le 30/08/2023
Bonjour Mme. VUILLARD,
Toute notre équipe se tient à votre disposition.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Caroline K.
Bonjour, La personne qui m'a reçu était charmante. J'ai néanmoins acheté 3 paires de lunettes, et
La personne qui m'a reçu était charmante.
Expérience prouvée le 17/08/2023
Bon accueil
Travail soigné
Expérience prouvée le 25/07/2023
Remy S.
Mes lunettes livrée avec un défaut de fabrication. Mon épouse obliger de renvoyer les lunettes. Je
Mes lunettes livrée avec un défaut de fabrication.
Mon épouse obliger de renvoyer les lunettes.
Je pense que la qualité de afflelou décline au profit de la rentabilité.
Expérience prouvée le 06/07/2023
Bonjour M. SIMON,
Nous n'avons relevé aucun défaut de fabrication sur vos lunettes depuis la livraison, en tout cas vous n'êtes pas venu en magasin pour nous en parler. Concernant les lunettes de votre épouse, nous faisons la maximum pour trouver la solution à son inconfort avec les nouvelles lunettes. Elles sont actuellement en expertise auprès de notre fournisseur, nous vous contacterons dès réception de leur vérification.
Cordialement
Michele T.
Expérience prouvée le 06/06/2023
Bonjour Madame TERNIER,
Toute notre équipe se tient à votre disposition.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU THANN
Thierry S.
Expérience prouvée le 29/03/2023
Catherine P.
De très bons conseils, du temps pour les clients, polis et avenants.. J'ai trouvé en un rien de temps des lunettes à ma tailles alors que je n ai pas un visage facile.. Merci pour le temps passé à me conseiller et m'écouter
Expérience prouvée le 28/03/2023
Expérience prouvée le 16/02/2023
Brigitte C.
Expérience prouvée le 25/01/2023
Bonjour Mme. COILLOT,
Nous restons cependant à votre disposition si un ajustage de votre monture est nécessaire.
Michel M.
Expérience prouvée le 16/12/2022