Avis ALAIN AFFLELOU THANN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU THANN.

Efficacité et professionalisme

Efficacité et professionalisme

Par Beatrice F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/12/2022

Bonjour Mme FRICKER,

Toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

ALAIN AFFLELOU THANN

Vendeurs à l'écoute et pleinement disponibles.

Vendeurs à l'écoute et pleinement disponibles.

Par Diane B. il y a 1 an

Par Antonio M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/11/2022

Bonjour M. MIGIOIA,

ALAIN AFFLELOU THANN

Personnel très accueillant et professionnel. Enseigne claire et spacieuse.

Personnel très accueillant et professionnel. Enseigne claire et spacieuse.

Par Alain B. il y a 1 an

Par Bruno C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/10/2022

Bonjour M. Clement,

ALAIN AFFLELOU THANN

Ça fais plusieurs année que je suit client toujours satisfait. Toujours bien servi et rapidement. Je recommande ALAIN AFFLELOU DE THANN

Par Nicolas K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/09/2022

Bonjour M. KITTLER,

ALAIN AFFLELOU THANN

tres bon service. a lheure. gentillesse et bon conseil.

tres bon service. a lheure. gentillesse et bon conseil.

Par Bruno T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2022

Bonjour M. Torres,

C’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU THANN

accueil et service impeccable, personnel très agréable et professionnel. Jamais déçu

Par Philippe G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2022

Bonjour M. Guiton,

Magasin soigner, accueillant. Vendeurs a l'écoute et réactifs

Magasin soigner, accueillant. Vendeurs a l'écoute et réactifs

Par Zaina A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2022

Bonjour Mme. Abouelfath,

Toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable

Très sympa et très professionnel

Très sympa et très professionnel

Par Michel V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2022

Bonjour M.Vetter,

ALAIN AFFLELOU THANN

Avis favorable sur mon expérience

Accueil cordial, explications claires sur les différents verres. Délai de réalisation des lunettes tout à fait correct.

Par Joseph I. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

Bonjour M.Iarocci,

ALAIN AFFLELOU THANN

Le magasin est froid, impersonnel. La personne qui s'est "occupée" de moi est comme le magasin, très froide, sans empathie ; elle fait le job... point.

Par Therese D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2022

Bonjour Mme DESGRANGES,

Nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.

Nous retenons ce retour. Il nous permettra de mieux accueillir nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous.

ALAIN AFFLELOU THANN

Offre promotionnelle peu alléchante. Peu de choix de lunettes solaires à 1 euros.

Par Maryline F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2022

Bonjour Mme FISCHER,

Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Manque d aide pour choisir les lunettes. Peu de choix dans la gamme Magic

Manque d aide pour choisir les lunettes. Peu de choix dans la gamme Magic

Par Claire L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2022

Bonjour Mme LATARTE,

Nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.

ALAIN AFFLELOU THANN

Je n’avais pas de rdv mais l’opticien m’a accueilli malgré tout. Il a été de bon conseil et efficace. Le choix des montures était varié, les paires à un euro sont également jolies. Je recommande

Par Francoise G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/04/2022

Bonjour Mme GUIOT,

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

bon service tres bien recu

Par Jessica C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/01/2022

Bonjour Mme CHATEL,

ALAIN AFFLELOU THANN

Très bon accueil. Très bonne prestations. Très bon prix.

Très bon accueil. Très bonne prestations. Très bon prix.

Par Martine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/2021