Avis ALAIN AFFLELOU TOURS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TOURS.

ALAIN AFFLELOU TOURS

Oui tout à fait, sauf que le cadre je le trouve très délicat j'en prendrai plus solide s'il le faut. Sinon dans l'ensemble Ça bien. La vu est parfaite..merci

Par Yolande N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

La qualité de service

La qualité de service

Par Jean Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/02/2023

ALAIN AFFLELOU TOURS

le personnel du magasin Alain Afflelou s'est montré très professionnel de bon conseil pour le choix et il a su prendre contact avec le magasin Alain Afflelou de Boulogne sur mer afin de connaître mon historique de mes verres car je viens de déménager sur Tours

Par Herve B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/12/2022

ALAIN AFFLELOU TOURS

Une attente longue sans pouvoir s'asseoir.

Une attente longue sans pouvoir s'asseoir.

Par Gregoire M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/10/2022

Bon accueil

Mes nouvelles lunettes sont plus lourdes que mes anciennes. Elles me glissent un peu du nez ou me blessent les ailes du nez par frottement. Je n'ai pu m'en rendre compte qu'en les portant quelques jours d'affilée. Cependant l'équipe est accueillante et à l'écoute, réactive.

Par Clara C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/10/2022

ALAIN AFFLELOU TOURS

Personnel disponible et à l'écoute mais nécessité renvoi lunettes qui n'étaient pas correctement ajustées à ma vue

Par Patricia R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/09/2022

Niquel !

Efficacité de la prise en charge, personnel de la boutique Tours centre très agréable, choix de lunettes sympas et pas trop onéreux ! Merci !

Par Maroussia D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/05/2022

Merci à vous pour cet avis, satisfaire nos clients est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

Bien mais un peu cher.

Bien mais un peu cher.

Par Etienne V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/04/2022

Bonjour Monsieur, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez été déçu par nos offres. Nous prenons en compte votre commentaire. Vous pouvez également nous joindre au 02.47.71.23.12 ou par mail [email protected] pour toutes autres recommandations. À bientôt dans notre magasin de Tours Nord.

Bon accueil, bon relationnel et bons conseils

Bon accueil, bon relationnel et bons conseils

Par Marie L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/02/2022

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! À bientôt dans notre magasin de Tours Les Halles.

ALAIN AFFLELOU TOURS

Le « contrat » a été remplit Je suis très satisfait Je n’ai pas eu à retourner au magasin pour un

Le « contrat » a été remplit
Je suis très satisfait
Je n’ai pas eu à retourner au magasin pour un réglage

Par Alain P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/02/2022

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience en magasin, en espérant vous y revoir bientôt.