| Dimanche | Fermé |
| Samedi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU TOURS
Pierre R.
Voir plusDominique P.
Clément et Guillaume sont des personnes très aimables et de bons conseils Allez y les yeux fermés en toute confiance
Voir plusGeraldine L.
Accueil et conseil parfait quand la disponibilité du conseiller fut planifié par un rdv .
Voir plusNadine M.
Voir plusLaurent C.
Voir plusCecile H.
Très bon accueil. Les membres de l'équipe sont disponibles et répondent aux demandes du client de manière adaptée et courtoise.
Voir plusJ P.
Les offres ne correspondent pas à la publicité.les prises de mesures sont arcaiques .aucun réglage des branches des lunettes est effectué.
Voir plusMafoudia G.
Très bien accueillie et conseillée
Un bon rapport qualité prix
Un grand choix suivant le budget
Dominique D.
Voir plusSophiatou K.
Belle écoute , bon conseils, bonne l’écoute et professionnalisme excellent . Je recommande les yeux fermés.
Voir plusEloise G.
Voir plusJean C.
Vous avez un personnel aimable et très compétent ! De plus j'ai récupéré mes lunettes en une semaine ! Bravo !
Voir plusRaymond K.
- Le service est bien.
- Le délai pour les lunettes est court et respecté.
- De belles montures.
Expérience prouvée le 16/11/2023
J P.
Expérience prouvée le 04/11/2023
Bonjour Mr J Pierre,
Nous vous proposons de reprendre contact avec le magasin et l'opticien qui s'est occupé de vous qui vous apportera les explications nécessaires, nos offres sont très claires nous sommes d'ailleurs contrôlés régulièrement par la DGCCRF à ce sujet.
Lors de votre visite vos mesures ont été relevées par la toute dernière génération d'outils de prise de mesure fabriqué par "ACTIVISU" la référence aujourd'hui en la matière, vous avez la possibilité de retrouver les articles parus sur internet afin d'en consulter les performances exceptionnelles et loin très loin d'etre archaïque bien au contraire c'est l'assurance d'obtenir un confort optimal. Nous demandons en parallèle à nos Opticien un contrôle manuel pour confirmer les mesures basics.
Sachez pour finir que si vous rencontrez le besoin de faire ajuster vos lunettes, ce qui semble etre le cas, nous vous offrons un service gratuit d'entretien dans l'ensemble de nos magasins nous serrons ravis de vous revoir et verifier vos lunettes.
Olivier M.
Non c’est personnel
Non c’est personnel
Expérience prouvée le 19/10/2023
Mafoudia G.
Très bien accueillie et conseillée Un bon rapport qualité prix Un grand choix suivant le budget
Très bien accueillie et conseillée
Un bon rapport qualité prix
Un grand choix suivant le budget
Expérience prouvée le 12/10/2023
Dominique D.
Acceuil parfait Conseils discrets mais très adaptés et pertinents. Suivi de comlande irreprochable A
Acceuil parfait Conseils discrets mais très adaptés et pertinents. Suivi de commande irreprochable Adresse incontournable a recommander vivement. L'offre commerciale est très large et le rapport qualité prix très satisfaisant. La gamme Magic porte bien son nom. Elle est magique !!!
Expérience prouvée le 06/10/2023
Expérience prouvée le 19/08/2023
Jean C.
Expérience prouvée le 11/08/2023
Raymond K.
- Le service est bien. - Le délai pour les lunettes est court et respecté. - De belles montures.
- Le service est bien.
- Le délai pour les lunettes est court et respecté.
- De belles montures.
Expérience prouvée le 02/08/2023