Avis ALAIN AFFLELOU TROUVILLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TROUVILLE.

ACCUEIL TRES TRES SYMPATHIQUE CONSEILS AVISES

ACCUEIL TRES TRES SYMPATHIQUE
CONSEILS AVISES
MALHEUREUSEMENT? LE SUCCES DE CE MAGASIN PROVOQUE PARFOIS DES ATTENTES UN PEU LONGUES? MAIS C'EST LE PRIX DU SUCCES

Par Herve L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/03/2022

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

J'au eu un très bon accueil pour le choix de mes lunettes, mais j'aurais souhaité pouvoir prendre RV

J'au eu un très bon accueil pour le choix de mes lunettes, mais j'aurais souhaité pouvoir prendre rendez vous pour les récupérer car trop d'attente. ma requête a été refusé car, m'a t on dit, on ne pouvait pas prendre de rendez vous. c'est bien dommage car je ne pense pas que je retournerai dans cette boutique

Par Serge B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/02/2022

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Tout est parfais et tres professionnel, efface et rapide accueil très chaleureux et personnalisé.

Tout est parfais et tres professionnel, efface et rapide
accueil très chaleureux et personnalisé.

Bravo

Par Paule A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/02/2022

Tres bon accueil

Tres bon accueil

Par Mathilde M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2022

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Accueil chaleureux, Thomas l’opticien était très à l’écoute, très professionnel et m’a trouvé les paires de lunettes parfaites pour moi. Vraiment enchanté de ma visite je recommande totalement ce magasin, je reviendrai !

Par Nicolas V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/02/2022

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Amabilité,gentillesse, professionnalisme, efficacité, rapidité une équipe extra que l'on ne peut que

Amabilité,gentillesse, professionnalisme, efficacité, rapidité
une équipe extra que l'on ne peut que recommander. Bravo

Par Philippe F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/02/2022

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Très bon service, bons conseils.

Très bon service, bons conseils.

Par Guy G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/01/2022

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Pas de prise en charge du tiers payant. Un geste commercial derisoire (- de 10 % de reduction) alors

Pas de prise en charge du tiers payant.
Un geste commercial derisoire (- de 10 % de reduction) alors que j'ai pris le haut de gamme (près de 1000 euros pour ma paire de lunettes à verres progressifs)!
En revanche, l'opticienne en charge de mon dossier a été très efficace et de bon conseil.

Par Gilles C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/01/2022

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Jerome L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/02/2022

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Excellent accueil À l'écoute et bonne approche des souhaits du client Professionnel quant au dossier

Excellent accueil
À l'écoute et bonne approche des souhaits du client
Professionnel quant au dossier

Par Joelle D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/02/2022

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Très bon accueil hôtesse très agréable souriant Elle connaissait son travail Très bon choix de lun

Très bon accueil hôtesse très agréable souriant
Elle connaissait son travail
Très bon choix de lunette

Par Georges G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/01/2022

Formidable

parfait Grace aux conseils et professionnalismes des opticiens Afflelou, j'ai opté pour la paire de lunettes Magic avec les clips aimantés de protections soleil, écrans lunettes anti brouillard vision conduite de nuit et j'ai grâce e cette technologie pu éviter un accident très grave ou j'ai évité de justesse un véhicule qui roulait la nuit sur l'autoroute à contre sens , ses phares m'ont éblouis et les clips jaune m'ont aider à pouvoir appréhender et garder la maitrise de tous mes réflexes. Plus de peur que de mal Merci Afflelou

Par Paule A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/01/2022