Avis ALAIN AFFLELOU TROUVILLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TROUVILLE.

Très bon accueil, bons conseils

Accueil parfait et personnel compétent et sympathique

Accueil parfait et personnel compétent et sympathique

Par Francoise P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Merci beaucoup Madame Perchey.

Par ALAIN AFFLELOU TROUVILLE ALAIN AFFLELOU TROUVILLE il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

la personne qui m'a reçu connait bien son travail et elle est à l'écoute et de bon conseil pour le choix d'une monture.

Par Fabrice P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Accueil...disponibilité...prix choix C est top...

Accueil...disponibilité...prix choix
C est top...

Par Eric M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2023

Merciii Mr Montier . A très bientôt

Par ALAIN AFFLELOU TROUVILLE ALAIN AFFLELOU TROUVILLE il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Professionnalisme, conseils avisés, accueil chaleureux, disponibilité de l’ensemble des collaborateurs. Mention particulière à Natacha qui nous reçoit toujours avec le sourire même quand le traitement du dossier dépasse les horaires d’ouverture de la boutique. Bravo et merci !! Nous revenons toujours avec plaisir. Après-vente au top également. à bientôt !

Par Loane M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Très bon accueil, très bons conseils. La personne qui s'est occupée de moi a pris le temps lors de m

Très bon accueil, très bons conseils.
La personne qui s'est occupée de moi a pris le temps lors de mes indécisions.

Par Brigitte B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2023

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Équipe de Trouville competente et souriante. Accueil au top Très contente de mes achats

Par Anne M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

Personnel super sympa et à l'écoute

Personnel super sympa et à l'écoute

Par Elisabeth H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2023

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Très bon accueil, bons conseils, avec le temps nécessaire consacré pour le choix des lunettes et un délai de livraison arrangeant.

Par Annick P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2023

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Très bon accueil, personnes patientes et de bon conseil Je recommande ce magasin

Très bon accueil, personnes patientes et de bon conseil
Je recommande ce magasin

Par Claudie P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Très bonne prise en charge par le personnel Afflelou. A l'écoute efficace. Parfait

Par Delphine H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2023

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Accueil très agréable, conseils très avisés et surtout beaucoup d'explications quant à la qualité des verres, et aux tarifs en promotion.

Par Fatima L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023