Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VERDUN.
Personne accueillant et agréable et compétente avec les clients
Oui très bonne équipe très pro convivial gentil et très à l écoute passer un très bon moment
Reçue avec le sourire , installée confortable .Très bien conseillé sur le choix des montures ,des verres et accessoires.Le top des accueils
L accueil, le service , personnel sympathique
tres bien recu et personnel tres aimable
Excellent conseils et accueil de la part du personnel
Accueil chaleureux, de très bon conseils. J'ai fait 03 opticiens depuis que je suis dans la région et pour la première fois je suis vraiment satisfaite à 2000%. Je ne quitte plus mes lunettes. Marion et Théo sont très pro et n'hésitent pas à vous dire si ca ne vas pas sans forcer à l'achat au plus cher bien au contraire. Vous pouvez y aller les yeux fermés, attention quand même aux petites marches à l'entrée du magasin :D
Personnel très agréable et compréhensif
Très bon accueil,personnel sympa et de bons conseils
Accueil conseil gentillesse disponibilité professionnalisme au top je recommande à 100%
Très professionnel et à l'écoute.
Trop bien personnel très agréable. Vous aide pour le choix des lunettes et vous conseille en fonction de votre mutuelle. Il est fou afflelou !!!il est fou!!!en plus 3 paires de lunettes très bien car la 2ème a été affinée,et pour 50 euros de plus je peux la supporter, ce qui n'était pas le cas des concurrents. Merci.je recommande afflelou c'est déjà fait, quand je montre mes lunettes à mes amies ,elles n'en reviennent pas et les solaires c'est génial
Conseillère à l ' écoute ..Disponible.. souriante ..
magasin agréable ..merci