Très bon accueil, des conseils personnalisés, des prix raisonnables par rapport à la qualité.
Très à l'écoute et très rapide
RDV VITE FAIT ABREGE PEU D ECPLICATIONS
Accueil sympathique et agréable. de bonnes explications
Attendu un peu trop longtemps pour me faire servir, mais 2 familles devant moi!!!!
Heureusement que j'avais du temps devant moi car la salle réservée aux tests visuels était occupée et ça s'est prolongé près d'une heure.
Or j'avais pris soin de me renseigner la semaine précédente afin de savoir s'il fallait prendre rendez-vous. Ce qui avait sembler inutile.
Tres bon accueil, bien conseillé, verres de très bonne qualité.
Très bon acceuil, même si l'avis de la femme et de l'homme en plus du miens aurait été parfait ! (en pouvant avoir les mêmes heures 🙂) Même si nos goûts sont les plus importants !! Good week de Pâques à "vous 2"
A la livraison des lunettes, ajustement très léger sur la personne
Merci d'avoir partager votre expérience, n'hésitez pas à revenir au magasin pour vérifier votre ajustage, avec plaisir !
bonne accueil et les gérants sont super sympatiques
Le parfait n'existe pas, cependant on peut noter : le bon accueil, la propreté, séparation produits enfants et classifications par âge puis lunettes santé et de marque. Une bonne présentation.
Tres bien. Tres bon accueil.
Bon conseil et surpris de voir un magasin bien équipé pour l'examen de la vue
Merci beaucoup pour ce retour positif !
très très bon accueil et les prix restent correcte
Je suis satisfaite, de l accueil, du personnel, puis de la collection des modèles de montures.