Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VERDUN.
Super Accueil ! Réaction et Action rapide
Tout est limpide avec de très bons conseils.
Accueil au top ,charmant, souriant, à l'écoute,tout le monde est d'une gentillesse, magasin très très propre et beau on y est Très à l'aise
Je recommande à 100 %
Équipe jeune, dynamique et de très bon conseil
personnel très aimable et très a l écoute du client
Équipe au top chaleureuse bon conseil et à l’écoute
Accueil particulièrement soigné, délai pour avoir ma commande et à priori sa qualité mais sans recul bien sûr.
Je suis satisfaite, de l accueil, du personnel, puis de la collection des modèles de montures.
Super accueil. Personnel très professionnel et à l ecoute.
Je recommande.
Très bien reçu très sympathique très bon accueil
Personnel très accueillant et sympathique à l écoute de notre demande
Accueil sympathique à chaque visite. Équipe compétente et efficace.
De très bons conseils et de très bons choix également. Réception des lunettes très rapide !
Bonne équipe à l'écoute du client.
De bon conseil de bon produits.
Accueil, disponibilité et amabilité du personnel, agencement et clarté du magasin, choix des montures etc..