Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VERDUN.
Le personnel est très accueillant, il est à l'écoute mais surtout un très grand professionnalisme.
Je recommande cette enseigne
Accueil professionnel, qualité des produits
Toujours très bien accueilli, personnel très aimable, de bon conseil.
Encore une fois très satisfait de leurs prestations.
Très satisfaite du service et du produit
Accueil au top avec une équipe très serviable, souriante et bienveillante.
Très bien conseillée et bon suivi de dossier
Équipe très professionnelle, très accueillante et réactive
équipe trés sympathique et professionnelle.
NOUS SOMMES TOUJOURS BIEN RECU ET BIEN CONSEILLE DONC RESTONS FIDELES
super accueil
le service télé-ophtalmologie génial
Très bonne accueil personnel très sympathique et surtout de bon conseil
Tres bien accueilli Personnel tres compétant
Une équipe a l’écoute, une bonne humeur et toujours de très bons conseils. Continuez ainsi. :)
Accueil souriant café ou thé offert ouvert le temps de midi de super bon conseil alors pk allez voir ailleurs ? Je suis devenu fou d’Afflelou !
Un personnel qualifié, à l'écoute de ses clients et très agréable.
Accueil à la boutique très agréable
Personnel à notre service j’ai même envoyé mon frère chez vous