Avis ALAIN AFFLELOU VESOUL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VESOUL.

ALAIN AFFLELOU VESOUL

J'ai mis 5 car je suis partagée, en effet dès mon entrée j'ai précisé au vendeur que je voulais une paire prise en charge en totalité par ma mutuelle. Hors c'est au bout du 3ème devis que ma demande a été respectée.

Par Pascale B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/03/2024

ALAIN AFFLELOU VESOUL

Accueil très satisfaisant,disponibilité,à l'écoute . Mais je ne suis pas satisfaite de la vision q [Résolu]

Accueil très satisfaisant,disponibilité,à l'écoute .
Mais je ne suis pas satisfaite de la vision que j'aie avec ma paire de lunettes progressives,malgré une première mise au point

Par Josette B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/01/2022

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.

Il peut arriver que la vision de près en verre progressif soit parfois gênante. Vous pouvez passer au magasin afin de vous proposer une solution adapté à votre situation.

Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU VESOUL ALAIN AFFLELOU VESOUL il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VESOUL

J'ai regretté le manque de choix. La personne qui s'est occupée de moi était très bien. [Résolu]

Par Alexandre D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/12/2021