| Dimanche | Fermé |
·Avis client ALAIN AFFLELOU VILLEURBANNE
Clementine F.
Voir plusLynda G.
Voir plusGiovanna M.
Magasin très agréable , belle Deco fonctionnelle, grand choix de montures, gentillesse du personnel et grandes qualités professionelles, je recommande ce magasin !
Voir plusJarred B.
Voir plusSage M.
L'accueil et le professionnalisme des vendeuses. On est bien reçu et bien conseillé par le personnel.
Voir plusFrederik D.
La qualité du service. Un accueil très agréable et de très bons conseils. Cliente depuis plusieurs années je suis satisfaite du sérieux.
Voir plusIda L.
Accueil des hôtesses depuis plus 8 ans que je suis chez vous et 1qualité de dialogue
Voir plusArjun B.
Voir plusVanessa S.
Voir plusAnastasia M.
Voir plusKayleigh W.
L'accueil sympathique de Sophie et ses conseils pertinents. L'agencement du magasin est très bien étudié, le choix des produits est facilité.
Voir plusSierra K.
Une équipe très professionnelle et à l'écoute du client.cest un grand plaisir quand je dois me rendre à la boutique.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU VILLEURBANNE
Clementine F.
Bon accueil et conseils
Très bon accueil, l'opticienne est partie directement sur le filtre lumière bleu sans que je n'ai besoin de lui demander car elle l'avait vu sur ma précédente monture. Des conseils pour le choix de mes montures.lunettes prêtes plus tôt que ce qui m'a été annoncé. Bémol : un petit reste à charge
Expérience prouvée le 11/12/2021
Lynda G.