L’opticien Hugo m’a très bien conseillé,
L’opticien Hugo m’a très bien conseillé, avec un accompagnement clair, professionnel et de qualité.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VINEUIL.
Personnel très agréable toujours bien reçu avec de bons conseils
Très satisfaite. Bon acceuil. Personnel qualifié
à l'écoute. Grand choix, à tous les prix, sans forcer le client. Très bons conseils. Produits de Qualité, garanties, SAV assuré, entretiens assurés, disponible à tous moments. Facilités de paiement sans frais. Je fais confiance à AFFELOU depuis des années.
Très bon accueil. Conseils adaptés à ma demande . Respect de mes souhaits
Une équipe compétente, professionnelle et super Sympa!
Mathilde m'a très bien conseillé et a particulièrement bien géré mon dossier.
J'ai apprécié sa gentillesse.
J'ai aussi été reçu par l'accousticien la aussi très pro et super sympa.
Je recommande vivement cet établissement.
Bonjour Monsieur Richard, je vous remercie sincèrement de votre retour. Je suis ravie que vous ayez apprécié l'expérience en magasin. C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous continuons à nous surpasser.
Au plaisir de vous revoir. Mathilde et l'équipe Afflelou
il y a 1 an
Très bon accueil et conseil / prix intéressant
Merci Mr NIVET pour votre retour, et nous sommes ravis que cette 1ère expérience avec le magasin ALAIN AFFLELOU de Vineuil se soit bien passé et que vous ayez été satisfait de la prestation.
Aurélie et ses collaboratrices
il y a 1 an
Accueil et prestation très professionnels, rapidité de livraison. Merci !
Mme LAROCHE Virginie, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais. Nous nous tenons à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
il y a 1 an
Personnel très agréable et à l écoute de nos besoins.
Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
il y a 1 an
Prise en charge du client avec professionnalisme, accueil, choix, conseil, rangement, propreté, café proposé !!!! Accompagnement jusqu’à la porte. Une vraie considération du client.
Bonjour Madame, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.
il y a 1 an
La responsable du magasin à l écoute ,compétente agréable
il y a 1 an
La réception du client les explications ke partage amical avec les filles du magasin.
Bonjour monsieur, nous vous remercions pour le temps que vous avez pris pour partager votre avis suite à votre récente expérience au sein de notre magasin. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
il y a 1 an
Toujours gardé une réserve d'appréciation on ne sait jamais,car la troisième paire de lunettes n'est tout de même pas entièrement gratuite, bonne lecture à toute l'équipe.
Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
La responsable magasin ALAIN AFFLELOU.
il y a 1 an
Service rapide est à l écoute du client
Bonjour Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.
il y a 1 an
Très bon accueil et très bons conseils. Amabilité, sourires et disponibilité. Grand choix de produits
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches. Elodie
il y a 1 an
très satisfaite de l'accueil et des renseignements fournis.
Très grand choix de lunettes et collaboratrice très compétente.
Je recommanderai votre magasin.
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches.
il y a 1 an
Très bon conseil et service
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que mes collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité.
il y a 1 an
Très bon accueil et conseil. Du temps est laissé pour faire notre choix.