| Samedi | 09:30 - 18:30 |
| Vendredi | 09:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU VINEUIL
Jean L.
Bon accueil bons conseils
Équipe agréable. Beau magasin.
Le contrôle de la vue a permis de faire une rectification qui s'est avérée nécessaire.
Evelyne S.
accueil et suivi du dossier impeccable
Gentillesse de la personne qui vous suit exceptionnel
Alain S.
Voir plusFrancoise P.
Un accueil chaleureux, une bonne prise en charge tant pour le choix de la monture de lunettes que pour l'aide apportée au paiement différé. Encore merci à la personne qui m'a reçue.
Voir plusAndre B.
Voir plusMichel L.
Très satisfait de l'accueil et du service. On "prend soin" du client dès son arrivée en magasin. A souligner la grance amabilité du personnel.
Voir plusMagali M.
de bons conseils et gentillesse de la personne qui nous a fait la réception des lunettes
Voir plusOlivia L.
Cela fait des années que je vais chez afflelou pour mes lunettes, tjrs satisfaite,service super,accueil génial.personnels très gentil,pro super sympa.
Voir plusMartine A.
Voir plusSebastien B.
Voir plusFrederic D.
Accueil agréable et professionnel de la personne ayant traité mon dossier à la boutique de Saint Gervais la Forêt
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU VINEUIL
Jean L.
Bon accueil bons conseils Équipe agréable. Beau magasin. Le contrôle de la vue a permis de faire un
Bon accueil bons conseils
Équipe agréable. Beau magasin.
Expérience prouvée le 14/03/2023
Evelyne S.
Expérience prouvée le 15/03/2023
Pierrette S.
Expérience prouvée le 14/03/2023
Frederic T.
Excellent accueil et très bien renseigner et informer Très professionnel
Excellent accueil et très bien renseigner et informer
Très professionnel
Expérience prouvée le 15/03/2023
Anne M.
accueil et suivi du dossier impeccable Gentillesse de la personne qui vous suit exceptionnel
accueil et suivi du dossier impeccable
Alain S.
Expérience prouvée le 16/02/2023
Francoise P.
Expérience prouvée le 07/02/2023
Bonjour Madame PATOU Françoise, merci pour ces très agréables commentaires que j' ai pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé mais aussi de vous apporter les meilleurs conseils. Au nom de tout l'équipe , je suis ravie que vous ayez apprécié votre expérience et mon équipe et moi-même espérons vous revoir prochainement.
Aurélie et ses collaboratrices
Patricia B.
Tres bon accueil et tres bons conseils
Tres bon accueil et tres bons conseils
Expérience prouvée le 07/02/2023
Andre B.
Expérience prouvée le 03/02/2023
Michel L.
Très satisfait de l'accueil et du service. On "prend soin" du client.
Expérience prouvée le 27/01/2023
Bonjour Monsieur MICHEL Laurent , un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. Nous accordons en effet une grande importance à l'accueil de nos clients. Au nom de toute l'équipe, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Magali M.
Bon accueil et professionnel
Expérience prouvée le 20/01/2023
Olivia L.
Expérience prouvée le 31/01/2023
Bonjour Madame LEGRAS Olivia , un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de toute l'équipe, nous sommes ravies que vous ayez apprécié votre nouvelle expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition.
Aurélie et ses collaboratrices
Martine A.
Expérience prouvée le 13/01/2023
Sabrina B.
Très bon acceuil et très bon conseils.
Très bon acceuil et très bon conseils.
Expérience prouvée le 12/01/2023
Sebastien B.
Expérience prouvée le 30/12/2022
Bonjour Monsieur BOURMAUD , merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de
notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de toute l'équipe, noussommes ravies que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre
disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Frederic D.
Expérience prouvée le 06/01/2023