| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:30 - 19:00 |
| Samedi | 09:30 - 18:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU VINEUIL
Lionel G.
Très bonne équipe, toujours souriante et bienveillante !
Un vrai plaisir de venir vous voir chaque fois ☺️
Karin F.
Nous avons été très bien accueillis. Nous avons pu prendre notre temps et nous avons été bien conseillé. Les explications ont été complètes et bien compréhensibles.
Nous avons retrouvé la même...
Mariama B.
J’ai été très bien accueillie, très bien conseillée également. Je suis repartie enchantée et pressée de recevoir mes 2 paires de lunettes qui sont arrivées rapidement.
2ème visite pour récupér...
Catherine B.
Voir plusLea B.
Personnel très accueillant et sympathique, merci aux filles pour les conseils ! Je reviendrais
Voir plusKarine C.
Accueil rapide et très chaleureux
Très patiente de très bon conseils
Corinne G.
Voir plusMalika A.
Voir plusMuriel M.
Accueil sympathique
Très bonne prise en charge.
Équipe Très pro.
Stevens B.
Voir plusJean P.
Très beau magasin avec beaucoup de choix et des conseillés à votre écoute ainsi qu'à votre service et très courtois
Voir plusIsabelle B.
Voir plusVincent C.
L'accueil était parfait et l'opticienne m'a accompagné au mieux dans le choix de mes premières lunettes. De plus, la livraison a été très rapide.
Voir plusIsabelle D.
Magasin propre, spacieux et lumineux avec beaucoup de choix. L’accueil est très sympathique avec des opticiennes très agréables et de bons conseils
Voir plusHerve G.
Nous avons été très bien accueilli , explications et accompagnement de qualité. Relation de confiance.
Voir plusChristophe V.
J'ai été accueilli par un jeune dame très plaisante. Qui s'est montrée attentive à mes besoins, elle a pris son temps et a fait peuve d'un grand professionnelle.
Ghislaine P.
bonjour ,très bon accueil , personne efficace a tout point de vue "conseil, administratif "
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU VINEUIL
Lionel G.
Très bonne équipe, toujours souriante et bienveillante ! Un vrai plaisir de venir vous voir chaque f
Très bonne équipe, toujours souriante et bienveillante !
Un vrai plaisir de venir vous voir chaque fois ☺️
Expérience prouvée le 02/12/2023
Karin F.
Très satisfaite
Nous avons retrouvé la même opticienne lors de la remise des lunettes ce qui a rassuré ma fille. Me concernant, cette continuité a aussi été appréciable passant aux verres progressifs.
Expérience prouvée le 01/12/2023
Bonjour Madame FECHTER, quel plaisir de vous lire! Je suis sincèrement touchée par votre retour si positif à notre égard. Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au cœur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. Aussi, je suis ravie de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Je ne manquerai pas de le partager avec Léa ainsi que de la féliciter. Nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de votre équipement. Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Mariama B.
2ème visite pour récupérer mes lunettes s’est super bien passée avec toujours la même vendeuse qui est vraiment au top sur le plan des explications, les conseils… Bravo à elle.
Expérience prouvée le 25/11/2023
Bonjour Madame BAILLY, nous sommes ravis que Mathilde ait su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Aurélie
Catherine B.
Sérieux et professionnalisme ponctualité
Sérieux et professionnalisme ponctualité
Expérience prouvée le 18/11/2023
Karine C.
Accueil rapide et très chaleureux Très patiente de très bon conseils
Accueil rapide et très chaleureux
Très patiente de très bon conseils
Expérience prouvée le 18/11/2023
Corinne G.
Expérience prouvée le 16/11/2023
Bonjour Madame GARRIGUES, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais. Nous nous tenons à votre disposition.
Aurélie, Elodie, Mathilde et Léa
Malika A.
Expérience prouvée le 04/11/2023
Muriel M.
Accueil sympathique Très bonne prise en charge. Équipe Très pro.
Accueil sympathique
Très bonne prise en charge.
Équipe Très pro.
Expérience prouvée le 10/11/2023
Michelle L.
Très bon conseil et très bon accueil
Très bon conseil et très bon accueil
Expérience prouvée le 10/11/2023
Stevens B.
J'ai fait faire mes lunettes j'ai tout payé mais les verres ne me vont pas je suis retourné voire l'oftalmo qui m'a changé ma vision et il faut que je repaye une deuxième fois mes verres alors que je n'est rien demandé je ne trouve pas sa normal il doivent avoir des assurances.
Expérience prouvée le 28/10/2023
Mr BAZATTE, je comprends votre interrogation. Mais comme on vous l'a expliqué en magasin, lors de votre venue avec la nouvelle ordonnance vous avez réglé la différence entre les verres initialement prescrit (verres unifocaux) et les verres prescrits sur cette nouvelle ordonnance c'est à dire des verres progressifs.
Sachez que je reste à votre disposition pour tous renseignements complémentaires.
Aurélie
Jean P.
Expérience prouvée le 14/10/2023
Isabelle B.
Expérience prouvée le 04/11/2023
Vincent C.
Accueil agréable et compétences aux rendez-vous.
Expérience prouvée le 02/11/2023
Bonjour Monsieur CONDE ,je suis ravie que Mathilde ait su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable.
Isabelle D.
Expérience prouvée le 31/10/2023
Herve G.
Expérience prouvée le 31/10/2023
Christophe V.
Bonjour, J'ai été accueilli par un jeune dame très plaisante. Qui s'est montrée attentive à mes beso
Expérience prouvée le 26/10/2023
Bonjour Monsieur VACHER, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Aurélie
Darren M.
livré rapidement
livré rapidement
Expérience prouvée le 27/10/2023
Nous vous remercions pour votre retour Mr MAUNIE et sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais. Nous nous tenons à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné.
Aurélie et ses collaboratrices
Ghislaine P.