Avis ALAIN AFFLELOU VINEUIL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VINEUIL.

J'ai été très bien reçu très bien conseillé et le tout avec le sourire

Très bon accueil

Par Chantal L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/10/2023

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

Très bon accueil et service efficace.

Très bon accueil et service efficace.

Par Laurent D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

Très bon accueil et bons conseils.

Très bon accueil et bons conseils.

Par Gabrielle G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

C'est fou chez Afflelou

Très pros Très a l'écoute

Par Ahmed B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

Accueil et prise en charge de ma demande très agréable par le personnel. Très professionnel et très bons conseils afin de profiter pleinement de ma nouvelle paire de lunettes

Par Jean M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

Conseils de qualité adaptés à vos besoins. Boutique de VINEUIL vivement recommandée !

Par Catherine S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

Très bien reçu, des personnes vraiment très agréables. Elles connaissent leurs boulots au top!

Très bien reçu, des personnes vraiment très agréables.
Elles connaissent leurs boulots au top!

Par Rudy B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

Par Tony D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

La personne qui s est occuper de nous etait tres professionnel a l ecoute nous a tout expliquer vraiment tres agreable je crois qu elle s appelait Elodie

Par Claude B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

Excellent accueil et les conseils d'Aurélie nous ont permis de choisir des modèles adaptés. Son professionnalisme fait toute la différence

Par Gaelle P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Merci beaucoup Mme PLA pour votre commentaire qui me touche beaucoup. Au plaisir de vous revoir en magasin.

Aurélie

Par ALAIN AFFLELOU VINEUIL ALAIN AFFLELOU VINEUIL il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

Très bon accueil, à l écoute du client, satisfait de l équipement depuis de nombreuses années. Continuez ainsi 👍

Par Nicolas B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Bonjour, merci pour votre retour et pour votre fidélité. Nous restons à votre écoute.

Aurélie

Par ALAIN AFFLELOU VINEUIL ALAIN AFFLELOU VINEUIL il y a 2 ans