Avis ALAIN AFFLELOU VIRE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VIRE.

ALAIN AFFLELOU VIRE

bonjour je suis satisfait du service vendeuse ou conseillére agreable reception de mes lunettes rapides et magasin spacieux

Par Philippe L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/11/2022

ALAIN AFFLELOU VIRE

chacun décide d'aller ou il veut!

chacun décide d'aller ou il veut!

Par Odile H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/11/2022

Bonne prestation

Bonne prestation

Par Maria S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/10/2022

ALAIN AFFLELOU VIRE

Bon accompagnement ds le choix de notre achat de monture...conseils sur le choix des verres administratifs bien suivis...confirmation dossier pris en charge...date de disponibilité de notre commande

Par Michael B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/08/2022

ALAIN AFFLELOU VIRE

Je met 8 car je ne donne jamais dix parce que la perfection n'existe pas et qu je trouve que les prix reste cher

Par Fabien B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/07/2022

ALAIN AFFLELOU VIRE

Très bon accueil, très agréable, très professionnel. Rapport qualité prix

Très bon accueil, très agréable, très professionnel.
Rapport qualité prix

Par Monique P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/05/2022

ALAIN AFFLELOU VIRE

personnel avenant,très bien reçu.

personnel avenant,très bien reçu.

Par Joel M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/03/2022

ALAIN AFFLELOU VIRE

Bonne accueil et les vendeurs explique bien touts mes il manque les appareils pour la surdité comme sur caen nous a vire 14500 on en a pas et ses pas évident de se déplacer sur caen ou st lo quand on a 60 ans et pas de voiture sinon sa mériterait 5 étoiles .

Par Eliane E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/03/2022

ALAIN AFFLELOU VIRE

Il ne faut jamais dire 10/10, après cela anéanti les efforts. Mais je suis satisfaite de l'accueil a

Il ne faut jamais dire 10/10, après cela anéanti les efforts.
Mais je suis satisfaite de l'accueil ainsi que la personne qui m'a aidé à choisir mes lunettes ! (Magasin de Vire,av.bishwiller)

Par Fabienne A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/01/2022