Personnel compétent mais qualité des verres pas adaptée à ma vue je préfère utiliser mes anciennes lunettes.
Tres bien reçue et conseillée
Accueil froid et peu de choix ds les montures
Personnel très gentil, Prix des lunettes chères
trés bon accueuil , personel sympathique . bon choix de monture . 2 éme paire en fait assez chaire car il faut amincir les verres +++++.à la fin c'est pas un cadeau.
Vous faites la pub qu’on aura 2 paire même 3 pour 1€ hors moi une seule et si je voulais une 2 eme on m’a proposé seulement -40%
Bonjour.
Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre magasin. A réception de vos lunettes, vous aurez 2 cartes pour pouvoir faire vos 2ème et 3ème paire.
Dans la sélection Tchin Tchin, les montures et les verres simples sont a 1 euro. Les 40% de remise s'appliquent dans le cas où vous choisissez des montures de marques.
Je suis navré que mes explications n'aient pas été assez précises.
Bonne journée
Erwin
Peu de choix, mais le vendeur a fait ce qu'il a pu pour aider.
Moqueries d'une vendeuse dans mon dos alors que je formule mon avis sur les montures proposées.
j'ai choisi de tester le système magic...en dehors de cela rien de mieux ni de moins bien qu'ailleurs. Il nous est impossible de comparer les offres verres et les tarifs sont incompréhensibles comme partout.
L'agencement du magasin