Accueil et l'attention des vendeuses
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AA VITROLLES.
Bon accueil bons conseil du choix
Tout : on a pris le temps de tout m'expliquer, sans chercher à me vendre plus cher bref je reviendrai
En fait rien l accueil a fait la difference
Les modèles et l'accompagnement pour les démarches administratives
Comme décrit dans le questionnaire précédemment: l'accueil, magasin agréable.
Le dévouement du vendeur et le fait que ce soit toujours le même qui me suit depuis qq années c'est super il connait mes goà»ts !
Personnel a l'écoute très sympathique et les offres intéressantes merci