Un enfer !
Un enfer !
J'ai acheté un canapé-lit payé 1069€ il y a 42 jours maintenant. Aucun appel, courrier, mail, sms ne m'a été envoyé jusqu'à maintenant pour le suivi de ma commande. Il devait être livré début janvier nous sommes bientôt fin janvier... silence radio depuis 42 jours.
Quand j'appelle, on me dit toujours la même chose : " en effet Madame il doit y avoir un problème avec l'entrepôt nous nous excusons je regarde et je vous rappelle immédiatement". On ne m'a JAMAIS rappelé.
On ne m'envoie même plus de mail de confirmation comme quoi ils traitent ma demande après appel alors qu'au début oui. Ca me permettait au minimum de garder une trace de mes démarches envers eux... .
Service client totalement inexistant.
J'ai fini par envoyer un courrier de mise en demeure avec A/R, j'ai envoyé un mail pour faire valoir mes droits, j'ai appelé... etc. Jamais menaçante. Toujours polie et cordiale. Jamais eu de réponse.
J'ai dû engager des frais et acheter un matelas pour pouvoir héberger ma famille venue me rendre visite à défaut de canapé-lit.
Je suis actuellement en train d'effectuer une procédure de recours simplifiées.
Je les aurais même excusé et j'aurais été patiente jusqu'à la livraison si au moins ils avaient fait l'effort d'un suivi client correct.
Quel dommage d'en arriver là... .