Lire tous les avis Allopneus Allopneus

ATTENTION DANGER VIEUX PNUES VENDU COMME NEUF...

Pneus de 7 ans vendus comme neufs - DANGER

J'ai commandé 4 pneus vendu comme neuf MICHELLIN Alpin 3 en 2016. No: commande AFR015287957014. Une fois monte, l'installateur m'a fait remarquer qu'ils étaient des pneus neufs de 7 ans (3608). Je me plains à Allo Pnues en vertu du Code des consommateurs, mais ma demande a été rejetée. La loi française leur permet de vendre des pneus de tout âge ... Incroyable!!! Maintenant, meme pas deux ans plus tard, avec 80% de la bande de roulement restante, les pneus fissure par tout. J'ai contacté Michellin directement et ils m'ont dit que tout pneu de plus de 5 ans ne devait pas être vendu neuf.

MICHELLIN CONTACT:
"On vous informe que tout pneu avec plus de 5 ans, ne sont plus considérés comme neufs. Donc interdit d'être vendus comme des nouveaux pneus. À partir de 10 ans, Michelin conseil de changer les pneus, puisque il y a plusieurs composants de la gomme qui périment.
Le MICHELIN Alpin 3 est une gamme ancienne, déjà remplacé par le MCIHELIN Alpin 4, à son tour déjà remplacé par le MICHELIN Alpin 5."

La réponse d'Allo Pnues au sujet de la fissuration est parce que je les ai utilisés au soleil et qu'ils ont été lavés sous pression. Donc, tout le monde n'utilise pas votre voiture au soleil et ne la lave qu'à la main.

Allo Pnues base son business plan sur la vente de vieux pneus ncomme neuf. Michelin est un actionnaire 40% d'Allopneus !!!!!

Bonjour Ministre des Transports vous devez vous réveiller.

ATTENTION DANGER VIEUX PNUES NEUF...

Bonjour @JackP, je suis désolée pour ces mésaventures. Les manufacturiers dont Michelin nous assurent que tant qu'ils sont bien stockés, les pneus n'ont pas d'âge limite. Ils doivent être surveillés à partir de 5 ans d'âge et doivent être remplacés s'ils présentent des craquelures au niveau de la gomme. Vous pouvez contacter notre service client au 0809 400 315 (numéro non surtaxé) afin de trouver un accord avec notre service commercial quant au remplacement de vos pneumatiques. - Anneline.
Par Allopneus Allopneus il y a 7 ans
Il n'y a pas Annelie qui travaille chez Allo Pnues. Quelqu'un de la direction doit me contacter pour résoudre ce problème, s'il vous plaît.
Par JackP il y a 7 ans

Cet avis intitulé « ATTENTION DANGER VIEUX PNUES VENDU COMME NEUF... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus