Lire tous les avis Allopneus Allopneus

Aucune communication

J'ai commandé 4 pneus le 04/12 pour une livraison à domicile. Pour le moment le statut de ma commande est "En cours de traitement".
Je n'ai aucune informations de la part d'allopneus, les pneus étaient en stock lors de la commande.
J'ai déjà envoyé 3 mails, passé 15 coups de téléphone pour ne jamais avoir d'interlocuteur .
Pour le moment expérience déplorable, j'espère avoir des nouvelles rapidement mais au vu des commentaires je pense que je rêve.
Bref, j'attends la suite avec impatience mais pour le moment je déconseille fortement ce site, de plus impossible de joindre le SAV.

Par Emeric131 il y a 7 ans
Je rencontre les mêmes problème que vous. SAV totalement injoignable. Le système est bien fait : Pas de réponse à un mail envoyé à peine 5 minutes après m'être aperçu que la dimension des pneus commandés était fausse. Aucune réponse à mes nombreux appels téléphoniques (pendant ce temps là les coûts défilent parce que les appels sont payants). Donc envoi d'un mail via le site pour demander l'annulation de la commande. Le site fini par vous proposer de s'occuper de réacheminer les pneus "livrés" moyennant 25 € par pneu. Sauf que les pneus n'ont pas pu être livrés dans un délai aussi court (une journée). Mais comme vous m'êtes pas logisticien vous acceptez cette proposition Pour une commande passée le 30 novembre, nous sommes aujourd'hui le 11 décembre et je n'ai aucune nouvelle du remboursement (sous déduction des 25€ par pneu commandé) qui m'a été annoncé. En résumé, le site fait un réel profit avec les erreurs des clients et est parfaitement organisé dans ce but.
Dh2o
Par dh20 il y a 7 ans
Bonjour Emeric, Comme le service client vous l'a informé par email, votre commande fait partie des commandes en retard à cause d'un pic d'activité dû à la météo. Nous en sommes désolés, car il en résulte un service client submergé de demandes. Nos équipes sont mobilisées pour répondre à tous nos clients et surtout vous faire parvenir vos pneus au plus vite. Vous les recevrez cette semaine.Merci de votre compréhension, Anneline.
Par Allopneus Allopneus il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Aucune communication » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus