Lire tous les avis Allopneus Allopneus

Commande de 2 pneus passée le 18/10/2018 à 19h.

Commande de 2 pneus passée le 18/10/2018 à 19h.
Mail confirmant que "ma commande a bien été prise en compte par les services" une demi-heure plus tard.
Le lendemain, pas de nouvelles. Lundi 22, pas de nouvelles. Mardi 23, pas de nouvelles.
Sur mon compte client, je lis "en attente d'info client" .....???
Mardi après-midi, après 40 minutes d'attente, je finis par avoir quelqu'un au téléphone.
On m'explique qu ' "on allait m'appeler (quand ???) car les pneus commandés ne sont plus en stock". On me donne le choix, sans aucune demande d'excuse, entre d'autres pneus plus chers, ou un remboursement... Et quand je demande pourquoi je n'ai pas été avertie plus tôt, on me répond "vous n'êtes pas la seule cliente".
Bilan...annulation de commande et rdv chez Norauto pour jeudi 25 !
N'y allez pas, ils se moquent totalement de leurs clients!

Par Souris14159 il y a 7 ans
Bonjour, je suis désolé d'apprendre votre mauvaise expérience. Je peux vous assurer que nous ne nous moquons pas de nos clients et encore moins de leur avis. Il y a eu effectivement un pic d'activité pour notre service client et du retard dans le traitement de certaines commandes. Je vous prie d'accepter nos excuses pour cette situation et la gêne occasionnée.
Par CM A. il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Commande de 2 pneus passée le 18/10/2018 à 19h.  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus