Dégradation pneu remboursement
BONJOUR,
je suis client chez allopneus depuis plusieurs années.
Le 31/05/2024 j'ai commandé 2 pneus de marque YOKOHMA pour un montant de : 221.60€.
Après livraison, j'ai fait monter les pneus chez le garage habituel.
Au mois d'août de cette année j'ai eu une crevaison ( que je qualifie de bénédiction) car prenant RV avec mon garagiste pour effectuer la réparation, nous avons constaté une fissure sur la bande de roulement du pneu .
Le garagiste a refusé de réparer celui-ci car il y avait un risque d'éclatement certain.
J'ai donc informé Allopneus de ce problème et un personnes du SAV m'a demandé de fournir des photos suivies d'explications et de renseignements sur ce pneu.
J'ai fourni 2 dossiers dont 1 accompagné de 10 photos pour l'identification et les caractéristiques de celui-ci.
Allopneus m'a réclamé par plusieurs mails de leur fournir des renseignements supplémentaires !!!
L'affaire traine depuis septembre et rien de résolu.
Malgré des énièmes conversations téléphoniques (parfois 10mn et + d'attente), avec chaque fois une personne différente qui vous assure que le problème sera réglé rapidement, Rien à L'horizon !
Dans mes 2 derniers mails j'ai envoyé sur le "roses" allopneus , en les informant qu'ils étaient rayés de ma liste des fournisseurs pour tous produits
Mais résultat de cette affaire, j'en suis pour 112.40€ de ma poche.
Merci beaucoup.
Donc fournisseur, vendeur ou revendeur comme vous voulez,
A PROSCRIRE !!!!