Lire tous les avis Allopneus Allopneus

DU VOL rien de plus.....

Commande passé le 14/10, réceptionnée un mois plus tard pour la Corse. Entre temps, la voiture part à la casse. Demande de remboursement, commande devenue obsolète. Réponse du fournisseur : ok pour le retour moyennant 25€ par pneu (sachant que j'ai payé 20,75€ à la livraison) soit un total de 70,75€ de transport... Les pneus sont toujours chez leur partenaire. Si j'accepte, Allopneus les revendra au même prix du neuf avec un sacré bénéfice !!!! J'appelle juste cette pratique DU VOL !!!!!!

Par GIRAULT il y a 6 ans
Date d'expérience le 06/12/2018
le retour à 25 euros par pneu est autant que je sache une option. L'autre solution est de retourner les pneus à vos frais avec le transporteur de votre choix. Mais pas sur , que de Corse, ce soit moins cher?
Par Laurent il y a 6 ans
Non plus... Je dois donc me débrouiller pour récupérer ces pneus déjà réglés ou renvoyer ces pneus à mes frais.... C'est bien ce que je dis : une arnaque ou une escroquerie, au choix...
Par GIRAULT il y a 6 ans
il faut porter plainte au tribunal d'instance d'après la gendarmerie
Par Scott il y a 6 ans

Cet avis intitulé « DU VOL rien de plus..... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus