Lire tous les avis Allopneus Allopneus

j'ai passé une commande depuis le 29/9/18, j'ai reçu ...

j'ai passé une commande depuis le 29/9/18, j'ai reçu un mail me disant que mes pneus étaient non disponible mais une conseillère me proposait de choirsir un autre modèl ve que j'ai fait et depuis pas de news, pas de réponse ni au tel ni par mail.
Ma commande reste " En cours de traitement ".

Malgrés mes mails et coup de tel, plus aucune réponses, je souhaite un remboursement au plus vite et conseil à tous de ne surtout pas passer commande sur ce site.

Très très très mauvaise expérience,

Par Jules60 il y a 7 ans
vous avez de la chance : vous avez eu une réponse au moins. Pour ma part, aucune nouvelle de mes pneus commandés et réglés le 29 9 2018 qui n'ont même pas été livrés au transporteur DPD. Depuis, black out total et impossible de les joindre au téléphone.
Par Jano Basume il y a 7 ans
Bonjour Jano, notre service client est effectivement très occupé en raison d'un accroissement temporaire d'activité. Pouvez-vous me donner votre numéro de commande à l'adresse [email protected] ? Un conseiller reviendra également vers vous pour vous tenir informé. Si vous avez un compte Facebook, sachez que vous pouvez-nous envoyer un message privé sur notre page. Vous êtes certain d'obtenir une réponse par ce biais. Cordialement, Mika.
Par Allopneus Allopneus il y a 7 ans
Bonjour, je peux vous aider, pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande à l'adresse [email protected] ? Un conseiller prendra rapidement contact avec vous. Cordialement, Mika.
Par Allopneus Allopneus il y a 7 ans
Bonjour, mon numéro de commande est le 46750432. J'ai déjà été sur Facebook qui m'a renvoyé vers votre service Logistique qui m'a demandé une pièce d'identité et de signer une décharge pour des pneus qui n'ont pas été transmis au transporteur et qui de toute façon ne me sont pas adressés car livraison en point relais. J'ai donc transmis les éléments demandés mais plus aucune nouvelle depuis.
Cordialement.
Par Jano Basume il y a 7 ans

Cet avis intitulé « j'ai passé une commande depuis le 29/9/18, j'ai reçu ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus