Lire tous les avis Allopneus Allopneus

Lamentable je pensé qu'il s'était améliorer avec le ...

Lamentable je pensé qu'il s'était améliorer avec le temps mais pas du tout une fois le commande passer et qu'on à payer c'est fini plus de contact . 7 Jours après la commande elle est toujours en préparation (chercher l'erreur) et alors pour les contacter un N° Sursurtaxer ou il ne réponde jamais mais ont paye l'appel (chercher encore l'erreur)
par mail c'est pareil pas de réponse et toujours ont attend alors un conseil payer par paypal et ouvrer un litige il vont vous répondre plus rapidement mais sans résultat .
Je déconseille fortement de commander chez allopneu

Par Benj04 il y a 7 ans
Bonjour, je suis désolé d'apprendre votre mauvaise expérience avec notre site. Nous avons effectivement connu un pic d'activité qui a engendré quelques retards de livraison. Nous nous excusons pour l'impact négatif sur votre commande. Pouvez-vous me donner votre numéro de commande afin que nous puissions faire le point avec le service client ? Cordialement, Mika
Par CM A. il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Lamentable je pensé qu'il s'était améliorer avec le ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus