Lire tous les avis Allopneus Allopneus

Très mauvaise expérience avec allopneus.

Très mauvaise expérience avec allopneus.
J'ai commandé 2 pneus le 30 octobre 2018 pour une livraison prévue dans les 48-72 heures
La commande étant encore en traitement le 5 novembre, et étant pressé ,la voiture étant avec un pneu crevé H.S. et sans roue de secours, je demande l'annulation de commande. Par mail puisque je n'ai pas réussi à joindre le service client par téléphone.
Je recois un mail le 6 novembre prenant note de mon annulation et de ma demande de ne plus expédier les pneus.
Malgré cela, les pneus sont expédiés le 7 novembre et arrivés.
Je recois un nouveau mail le 9 novembre me proposant un retour des pneus à mes frais pour la bagatelle de 50 euros.
J'accepte par mail ( service client toujours injoignable plusieurs fois ) le retour en demandant en demandant un geste commercial pour un retour moins cher. On peut rever!!
J'attends une réponse
Résumé des problèmes:
- délais non respectés
- envoi commande même si annulation pendant que la commande est encore en traitement
- service client pratiquement non joignable au téléphone
- pas de numéro de suivi sur le compte client. Il y a bien un lien GLS mais ne fonctionne pas
- frais de retour exhorbitants

pas vraiment professionnel tout cela.... contrairement à un site concurrent

Par Laurent il y a 7 ans
Date d'expérience le 13/11/2018
Sans réponse de mon mail au service commercial après 48h, j'ai écrit au médiateur ([email protected]), lequel m"a répondu dans la journée. Il en ressort un retour de 2 pneus par allopneus pour 50 euros à déduire du montant du remboursement de la commande, sans geste commercial. j'ai accepté quand même. Il y avait la possibilité de faire le retour soi-même pour environ 30 euros, mais c'est un peu compliqué.
Par Laurent il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Très mauvaise expérience avec allopneus. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus