Lire tous les avis Allopneus Allopneus

Une commande 42877825 livrée avec un pneu en moins et pas de SAV

Un conseil... fuyez ! le service de allopneu s'est fortement dégradé.Les pneus en stock ne sont pas livrés et le SAV ne répond plus aux mails.

Par orphee55 il y a 7 ans
Grace au numéro indiqué plus bas j'ai pu avoir le SAV (30 minutes d'attente) qui m'a indiqué que je n'ai pas reçu le pneu parce qu'ils ne l'ont pas envoyé ! J'ai donc demandé qu'il m'envoie le pneu et je devrais l'avoir dans 48 h. Bref, des commandes oubliés, pas de réponse aux mails, des appels surtaxés avec des attentes très longues... Pour moi, allopneu, c'est fini !
Par orphee55 il y a 7 ans
Bonjour @Orphee5, veuillez nous excuser pour ces temps d'attente inhabituels. Nous subissons un très fort pic d'activité, nous travaillons à une solution pour éviter ce genre de situation à l'avenir. Encore toutes nos excuses, Anneline.
Par Allopneus Allopneus il y a 7 ans
Par Allopneus Allopneus il y a 7 ans
Le manque de fiabilité de vos services me coute 2 semaines de location de voiture. Quand on commande des pneus sur internet, c'est pour faire des économies, pas pour que cela nous compte plus cher !
Par orphee55 il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Une commande 42877825 livrée avec un pneu en moins et pas de SAV » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus