Lire tous les avis AMOS SPORT BUSINESS SCHOOL AMOS SPORT BUSINESS SCHOOL

AMOS PARIS/ Absence de communication

J'ai commencé une formation en septembre 2025 et au bout de quelques semaines , je me suis rendu compte que la formation n'était pas pour moi. C'est mon choix. l'école n'y est pour rien.
Par contre, plusieurs axes d'amélioration sont à prévoir :
J'ai subi plusieurs changements d'environnements informatiques en très peu de temps et de façon un peu chaotique ( modification de l'espace de travail, de l'accès au planning, de l’adresse mail... )
Les supports de cours ne sont hélas pas accessibles
Et le planning change régulièrement et parfois la veille pour le lendemain

Enfin, j’attends depuis plus de 5 mois, le remboursement d’une partie de mes frais de scolarité. Nous avons envoyé des recommandés, des mails. Nous avons appelé sans réponse. Il y a toujours une bonne excuse.
Réfléchissez bien avant de vous inscrire !
Je n’ai pas poursuivi mes études au sein d’Amos car ça ne me correspondait pas mais avec le temps, hélas j’avoue que je déconseille une inscription dans cette école car il n’y a aucune communication

Par Delphine TOURTIER il y a 13 heures
Date d'expérience le 09/03/2026

Cet avis intitulé « AMOS PARIS/ Absence de communication » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus