ARAMISAUTO BRUGE
Absolument ravis de notre expérience chez AramisAuto de Bruges !
Dès notre arrivée, l'accueil a été impeccable : un choix de cafés, de diverses boissons et de petits gâteaux étaient mis à notre disposition pour patienter, une attention très agréable et appréciée.
Ensuite, nous avons rencontré Alex, qui s'est occupé de l'expertise de la Renault Clio de mon frère, Monsieur Barone, en vue de sa reprise. Nous tenons vraiment à le féliciter ! Alex a été d'un professionnalisme exemplaire, très clair dans ses explications concernant la reprise de la voiture, et extrêmement courtois. Il a su nous mettre à l'aise et répondre à toutes nos questions avec patience.
Nous avons particulièrement apprécié qu'AramisAuto prenne en charge toutes les contraintes administratives liées à la vente, un vrai soulagement pour mon frère qui est une personne âgée. Le voir libéré de ces démarches a été très appréciable et nous conforte dans notre choix.
Un grand merci à toute l'équipe pour cet accueil chaleureux et particulièrement à Alex pour son excellent travail. Nous recommandons vivement AramisAuto pour leur sérieux et la qualité de leur service !"