Expérience déplorable
Commande passée en ligne pour une megane 4 estate finition zen livraison sous 5 à 6 semaines, finalement livraison avec une semaine de retard si ce n'était que ça ce serait parfait! Au moment de la livraison à l'agence de Bordeaux, je m'aperçois qu'il manque des équipements, le chargé de livraison me fait croire que c'est la version normale du véhicule. J'insiste et nous vérifions ensemble les équipements du bon de commande. Au final il n'y a pas le radar de recul, la carte accès mains libres, les rétroviseurs électriques et dégivrants et le système multimédia avec écran tactile est absent! Donc un véhicule totalement non conforme!
Le véhicule n'avait donc pas été contrôlé avant que je vienne.
Le chargé de livraison me dit qu'on va me proposer un autre véhicule pour combler ce préjudice. J'ai donc la commerciale au téléphone deux jours plus tard qui m'indique qu'une mégane serait disponible mais elle est 4000€ plus chère donc il faut que sa N+1 valide la remise de 4000. Je suis contacté le lendemain par un "responsable du service commercial" qui me dit par téléphone que ce n'est pas du tout envisageable de faire une telle remise. Donc j'ai deux possibilités, soit je paie 4000€ de plus et j'ai un véhicule soit on me rembourse pour la commande passée il y a 6 semaines soit je garde le véhicule sur lequel il manque au moins 1500€ d'équipements. Tout cela se fait par oral, je n'ai aucune trace écrite de la gestion de ce problème, comme si Aramis en plus de cumuler les erreurs ne les assume pas! C'est totalement inacceptable comme solution. Je veux simplement avoir le véhicule que j'ai commandé et apparemment ce n'est pas une option possible! Méfiez-vous donc de cette société qui ne sait visiblement pas donné satisfaction à ses clients et qui ne respectent pas ses engagements.