Lire tous les avis Aramis Auto Aramis Auto

FUYEZ ARAMIS

Après une livraison qui s'est correctement effectuée fin décembre 2023. Dès début janvier les ennuis ont commencé. Premièrement, le voyant des pneus s'est allumé sur le tableau de bord, mais impossibilité de prendre la pression sur un pneu car la valve était complètement écrasée. Nous avons dû la changer à nos frais... Ensuite, difficultés de démarrage au même moment. Deux garages agréés Aramis nous mentionnent que la batterie ne tient pas la charge et est à changer (environ 200€ de frais à prévoir). Dans un premier temps, Aramis nous demande une copie du test batterie, et après réception de celui-ci, ils clôturent le dossier sans nous en informer. Après relance, nous apprenons finalement que les batteries ne font pas partie de leur garantie, passé le délai d'un mois (voire d'un jour). Or, les documents qui nous ont été remis lors de l'achat de la voiture stipulent qu'il n'y aura aucun frais à charge de l'acheteur la première année.
Nous sommes très mécontents d'Aramis, et notre conseil : FUYEZ ARAMIS !!

Par EP il y a 10 mois
Date d'expérience le 24/05/2024

Cet avis intitulé « FUYEZ ARAMIS » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus