honte
J'ai récupéré ma voiture le 6 novembre (avec déjà deux semaines de retard) et Stéphanie d'Aramis Donzère m'a accueillie.
Pour mémoire, ma voiture a été mise sur le marché en 2020.
J'aimerais attirer votre attention sur :
En lavant ma voiture au rouleau, j'ai remarqué qu'il y avait une fuite à l'angle mort qui s'écoule goutte à goutte dans la voiture
Je me suis retrouvée avec le pneu arrière gauche à plat sur le bord de la nationale 7, accompagnée de mon enfant de 20 mois à l'arrière et enceinte. En inspectant le pneu, j'ai découvert un clou. Je me suis dépêchée d'aller chez Norauto, leur partenaire, où le diagnostic a révélé que le clou était présent depuis un mois. De plus, il s'est avéré que les pneus datent de la mise en circulation de la voiture en 2020.
Je réalise maintenant pourquoi la femme qui nous a remis le véhicule m'a donné un kit de crevaison et un compresseur.
pas de roue de secours ?
Dans votre discours chez Aramis, vous évoquez des voitures proposées avec des pneus à 50 % de leur état, tandis que les miens affichent une utilisation à 85 %. On peut donc observer une différence notable.
Madame, avez-vous connaissance de votre domaine de travail ? Dans l'espace d'attente, à proximité de votre photo encadrée, vous êtes celle qui possède l'expertise et qui prépare la voiture pour son départ avec le nouvel acheteur.
Vous m'avez fourni un véhicule qui n'est pas conforme et qui est dangereux, avec mon enfant et mon futur enfant
maintenant je dois attendre une réponse des devis chez leur partenaire Norauto avec une voiture en panne.
je rappelle, je n'ai la voiture que depuis une semaine
je recommande 0 aramis surtout de m'avoir entuber comme ça
j'aimerais remercier samuel qui a été très professionnel en tant que conseiller merci à lui.
Des démarches vont être faites.