Lire tous les avis Aramis Auto Aramis Auto

J’ai acheté une Renault kadjar a 16000€ qui vient d’Italie ...

J’ai acheté une Renault kadjar a 16000€ qui vient d’Italie en début février 2023, ont m’a laissé partir sans factures des travaux faits sur la voiture et le contrôle technique.
J’ai parlé si la courroie de distribution si elle avait éte faite( voiture avec 101000km) ont me réponds « ah non mais nous devons vous la faire ainsi que la 2 eme clé… », j’ai du me battre pendant plus de 3 semaines pour avoir un rdv, coup de fils à droite à gauche aucune concordance entre eux, il m’a fallu lever le ton, elle a été faite depuis.
Presque 3 mois après un enjoliveur se barre et d’après un garage il a était collé pour éviter de le remplacer, je fais donc la démarche auprès d’aramisauto, il me réponds que la garantie prends pas en charge cela, un garage m’a fait un devis =420€.
Une première et dernière fois que j’achète chez eux. Mais j’ai pas dit mon dernier mot. Un mail a été envoyé avec photo. Si j’ai pas de réponse positive je vais porter plainte.

Par Christine Piette il y a 10 mois
Date d'expérience le 23/05/2024

Cet avis intitulé « J’ai acheté une Renault kadjar a 16000€ qui vient d’Italie ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus