Terriblement déçue !
Terriblement déçue !
J’ai acheté une Kia reconditionnée, de 2019 (donc censée être sous garantie Kia jusqu’en 2026).
Aramis m’a attesté que le véhicule était bien sous garantie Kia : c’est totalement faux. Après vérification du carnet d’entretien, il s’est avéré que deux révisions n’ont pas été faites en temps et en heure (7 mois de décalage, ce qui annule tout), annulant ainsi la garantie constructeur : j’ai payé le véhicule comme si j’avais la garantie.
Aramis m’a demandé « une attestation du garagiste comme quoi le véhicule n’est plus sous garantie » : j’ai dû courir à droite - à gauche pour qu’au final le garagiste me dise que ce n’est pas à lui de faire ça et que dans tous les cas, le carnet d’entretien dit bien que les entretiens n’ont pas été fait comme il faut.
Bref, j’ai dû faire le travail d’Aramis
Je dois changer la tablette du véhicule : devis fait auprès d’un garage Kia - 12 000€
0 réponses d’Aramis malgré tous mes appels et mails
Le véhicule est reconditionné : la tablette aurait dû être changée
Il manque deux bouchons de valves aux pneus
J’ai du relaver l’intérieur du véhicule car il y avait des traces de « nettoyage » partout = sale
Le « cache misère » a l’intérieur du véhicule : j’ai des traces de bombe de peinture sur les portières (et l’endroit repeint est juste affreux)
Sur la carrosserie : retouche de peinture alors que la carrosserie aurait dû être refaite : la peinture part déjà
J’ai énormément de difficulté à joindre le service client : jamais la même personne, ne répondent pas à mes questions
Bref, je ne repasserais jamais par Aramis Auto