A éviter à tout prix
Pour résumé un chèque de 30 000 euros encaissé par le magasin Arthur Bonnet il y a maintenant 1 an. Aucun chantier achevé.L'artisan que nous a envoyé le magasin était un incompétent sans assurance qui a saccagé notre maison. Nous avons utilisé tous les moyens pour arriver à un compromis sans grande avancée (un seul chantier sur 3 repris sans être achevé). Nous sommes restés courtois jusqu'à présent mais une solution doit être trouvée rapidement.
Bonjour Albert69,
Je comprends vos interrogations mais je vous confirme que Chloé n'est pas un robot et que c'est justement parce que je suis une vraie personne que la réponse n'est pas toujours immédiate.
Notre équipe met toujours un point d'honneur à répondre dans un délai le plus court possible aux messages reçus sur cet espace mais il peut arriver que les réponses soient plus longues durant le mois d'août en raison des congés d'été.
Notre service consommateurs se tient également à votre disposition si vous souhaitez échanger de manière plus précise sur votre projet à cette adresse : [email protected]
Je reste à votre disposition si besoin.
Chloé
Bonjour Albert69,
Je reste à votre disposition si besoin.
Chloé
Dans quel magasin cela s'est-il passé ?
Le lien vers mon commentaire : https://fr.custplace.com/arthur-bonnet/vente-tres-aggresive-148888
Je cherche des temoignages pour ce dossier, voire faire une action groupée.
Pouvez-vous me contacter sur [email protected] ?