Fuyez !!
Encore un qui se prétend cuisiniste meuble pas au mesure demandé alors que s'est sencer être du sur mesure !
Mon four 4 mois après qui brûle car pas d'aération !!! Et après il me dise que l'erreur est humaine 4 fois qu'on appellle le service après vente a 7000€ la cuisine je pense qu'il ne doit pas avoir d'erreur avec la sécurité ! Lamentable ! Si vous voulez brûler aller chez BONNET
Bonjour Melibee,
Je suis Chloé et travaille au siège de la marque Arthur Bonnet.
Je me permets de vous répondre car nous sommes très attentifs aux relations qu'entretiennent les magasins Arthur Bonnet, qui sont des cuisinistes indépendants, avec leurs clients. Toutes les équipes de la marque ont vraiment à cœur de proposer une expérience satisfaite à chaque consommateur c'est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'expérience que vous avez pu vivre.
Pour mieux pouvoir vous aider, vous aurions besoin de plusieurs précisions : vous évoquez un souci au niveau du sur-mesure, avez-vous reçu un meuble ne correspondant pas aux cotes de votre cuisine ? Concernant le four, avez-vous contacté votre magasin Arthur Bonnet ou le SAV de notre partenaire Electroménager ? Nous travaillons avec des marques proposant des produits de haute qualité que nous sélectionnons avec soin et il est évident que le confort et la sécurité sont primordiaux à nos yeux.
Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs à cette adresse : [email protected] pour apporter des explications plus détaillées sur les problèmes rencontrés. Notre équipe est là pour vous aider et mettra un point d'honneur à trouver des solutions en collaboration avec vous, votre magasin et le partenaire Electroménager.
Je reste à votre disposition si besoin.
Chloé, siège Arthur Bonnet
Tout d'abord Merci d'avoir pris la peine de me répondre.
Concernant mon énervement car oui cela m'énerve et m'effraie aussi car :
Nous avons fait confiance à votre entreprise certe ce sont certainement des franchisé qui utilisent votre NOM mais on est en droit d'avoir de la qualité et d'avoir un même service que si c'était votre siège !
Le manque de professionnalisme dans la conception de notre cuisine le prouve : cela fait seulement 4 mois que nous avons notre cuisine . Nous ne l'utilisons pas tt les jours , il y a 2 mois j'ai lancé le four pyrolyse a 1h30 de nettoyage tout s'est bien passé la semaine dernière j'ai relancé mon four mais cette fois en 3h . Au bout de 1h30 le four s'est éteint de lui même, j'ai cru que ma plaque à induction allait brûlé que les meubles autour aussi ( four encastrable ) . J'ai donc attendu 2h chez moi en ouvrant toute les fenêtres je pouvait me brûlé en touchant les meubles .
Résultat impossible de rallumer le four : nous appelons le SAV whirlpool .
Ce matin ce même monsieur ( déjà a du abîmé le dessus du four car impossible d'accéder par un autre moyen sans tout casser) a réussi à réparer le four mais m'a souligné que le four n'avait pas assez d'aération lors de l'utilisation que se soit pour cuire ou encore plus nécessaire en pyrolyse et que ma plaque à induction pouvait aussi surchauffé par manque d'aération .
Merci pour ces précisions que nous allons transmettre à notre Service Consommateurs. Je vous invite à contacter notre équipe directement sur [email protected] pour que nous puissions vous aider efficacement.
Je reste à votre disposition si besoin,
Chloé, siège Arthur Bonnet