Lire tous les avis Arthur Bonnet Arthur Bonnet

RE ESCROQUERIE CAUTIONNEE PAR LE SIEGE

RE - ESCROQUERIE CAUTIONNEE PAR LE SIEGE SOCIAL
Nous accusons réception de votre réponse et sommes très étonnés de vos propos qui en l'état nous semblent mensongers. Nous allons être très factuel dans notre réponse :

Sur le point de la sélection de vos cuisiniste vous dites :
"Ces cuisinistes indépendants font l’objet d’une sélection rigoureuse par les équipes de la marque en fonction de plusieurs critères liés à leurs compétences humaines et professionnelles."
Vos investigations sont si rigoureuses qu'il nous a fallu simplement de googliser le nom du gérant du magasin d'englos, pour tomber sur l'escroquerie de Normandie. Donc on vous invite à vous former à ce genre d'outils pour être performants sur ce point.

Sur le point de l'ingérence vous dites :
"Les équipes de la marque accompagnent les concessionnaires mais ne peuvent, pour des raisons juridiques, interférer dans la gestion du magasin au risque d’être accusé d’ingérence."
Lorsque vous êtes alerté à plusieurs reprises des agissements d'un de vos concessionnaires qui s'apparente à de l'escroquerie vous préférez donc laissé faire de peur d'être accusé d'ingérence plutôt que faire en sorte que les clients qui ont fait confiance à la marque obtiennent le produit pour lequel ils ont ouvert la porte d'un de vos magasins. Votre priorité se porte donc vers vos concessionnaires plutôt que vers vos clients. nous vous rappelons quand même que sans vos clients vous n'êtes rien. Votre approche sur ce point est très particulière et manque complètement de considération commerciale !!!!

Sur l'aspect actions correctrices vous dites :
" il peut également arriver que l’organisation du magasin mise en place par le concessionnaire ne permette pas d’apporter entière satisfaction aux consommateurs, c'est le cas du magasin que vous citez. Les équipes commerciales qui accompagnent les concessionnaires mettent alors en œuvre des actions correctrices en collaboration avec le point de vente afin d’optimiser dans le délai le plus court la qualité des prestations délivrées. Nous avons conscience que les consommateurs qui franchissent la porte d’un magasin Arthur Bonnet font confiance à la marque avant tout et même si nous distribuons nos produits par le biais de professionnels indépendants, il est primordial pour nous d’aider les magasins à satisfaire leurs clients."
Alors sur ce point nous aimerions beaucoup savoir quelles actions correctrices vous avez mis en place car pour notre part il n'y en a eu aucune. Nous avons contacté votre service client 2 fois en juin qui nous a répondu que vous ne pouvez rien faire. Nous avons adressé un message à votre directrice de la communication, qui n'a même pas daigné répondre, et notre avocat vous a envoyé un courrier en recommandé avec accusé réception en septembre et là aussi aucune réaction ! Nous ne savons pas si vous connaissez la définition d'une action correctrice et nous vous invitons là aussi à vous documenter sur le sujet car en l'occurence il n'y en a eu aucune sur notre dossier !!!!!!

Sur le point de l'enseignement de cette expérience vous dites :
"Les équipes du siège Arthur Bonnet regrettent sincèrement ces évènements dont elle assume une part de responsabilité et en tire de précieux enseignements qui lui permettront d’être encore plus vigilantes dans le choix et l’accompagnement de ses prochains concessionnaires. Comme toutes les expériences difficiles, celle-ci nous permettra d’avancer et nos équipes mutualiseront tous leurs efforts afin d’apporter satisfaction aux consommateurs de ce magasin."
Nous sommes ravie que cette expérience vous fasse avancer, et d'ailleurs sur ce point nous pensons que vous ne pouvez que vous améliorez vu l'étendu des dégâts et votre incapacité à faire face aux problématiques de votre réseau" D'ailleurs nous vous invitons, pour faire des économies sur vos frais de gestion, à supprimer votre service client en l'état il ne sert strictement à rien, vous payer donc des gens à ne rien faire, l'économie de ce genre de service pourra au moins permettre de rembourser les personnes qui ont subi des désagrements dus à votre haut niveau d'incapacité et de négligence....

Sur le respect de votre charte vous dites :
"La marque respectera bien sa charte d’engagement qui stipule garantie de livraison et d’acompte de la partie Meubles : « Même en cas de cessation d'activité du concessionnaire chez lequel vous avez passé la commande de vos meubles de cuisine, la marque Arthur Bonnet s'engage à vous les livrer et vous garantit l'acompte que vous avez réglé jusqu'à 30 % du montant de cette commande. ». La liquidation ayant été prononcée ces derniers jours, le siège Arthur a récupéré la gestion des dossiers consommateurs et va mettre en place toutes les actions nécessaires afin de finaliser tous les projets en cours des consommateurs. "
Alors là bravo !!! Cela fait 8 mois que nous sommes en litige avec votre marque, 8 mois que nous n'avons plus de cuisine. Nous avons du nous débrouiller seuls face à cette situation, mais nous sommes maintenant rassurés, vous allez prendre enfin en charge les dossiers... Excusez nous si nous avons des doutes car effectivement votre charte prévoit ce genre de choses, sauf que je n'ai vu aucun remboursement de notre acompte de 7000 euros, arriver 14 jours après la dénonciation officielle du contrat (juin 2017).

Et pour finir en beauté vous dites :
"La marque Arthur Bonnet tient à vous assurer de son engagement et de sa volonté de vous apporter satisfaction malgré ces événements et reste à votre écoute. "
Eh bien figurez-vous que nous ne sommes absolument pas rassurés par les propos que vous annoncez dans cette réponse faite par on ne sait qui ? Nous allons donc continuer à inonder les réseaux sociaux, la presse et la concurrence de vos agissements, tant que nous n'aurons pas obtenu le remboursement en intégralité de notre acompte. soit 7000 euros.
Et si des clients potentiels d'Arthur Bonnet viennent à lire ce mail, nous nous tenons à leurs disposition pour leur expliquer comment Arthur Bonnet fonctionne. Ils peuvent nous contacter sur l'adresse mail suivante : [email protected]

Par jennlac il y a 7 ans

Cet avis intitulé « RE ESCROQUERIE CAUTIONNEE PAR LE SIEGE » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus