Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ascencia Business School.
Incompétence et néant professionnels
Voici une reformulation des éléments que vous avez fournis :
Une école qui manque sérieusement de compétence et de professionnalisme. Des erreurs graves sont commises par l'ensemble de l'équipe pédagogique et administrative, entraînant des conséquences sévères pour les étudiants, notamment sur l'obtention de leurs diplômes. De plus, l'école rejette constamment la responsabilité de ses erreurs sur les étudiants, ce qui est à la fois frustrant et exaspérant.
Bonjour Jawad, Nous entendons votre insatisfaction et nous nous en excusons. Nos équipes pédagogiques et administratives unissent leurs forces tout au long de l'année pour accompagner l'ensemble des étudiants dans leurs parcours de formation. Si vous avez des remarques précises ou des problèmes auxquels vous avez fait face, nous vous invitons à nous contacter directement afin d'échanger ensemble sur ces sujets. Nous sommes ouverts aux diverses propositions d'amélioration qui peuvent être faites par nos étudiants.
Cordialement,
L'équipe pédagogique Ascencia Business School