Asia Voyages

• 31 votants

Avis Asia.fr du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Asia.fr.

Asia Voyages Neuilly-sur-Seine

Un voyage de rêve. Tout était parfait ! La découverte ...

Un voyage de rêve. Tout était parfait ! La découverte des animaux et des paysages, l'expérience de notre guide, attentif et parlant un excellent français, le grand confort des lodges dans lesquels nous avons séjourné, le 4x4 qui nous a transporté tout au long de notre périple.... Ce voyage d'exception est inoubliable.

Par DOMINIQUE S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/10/2025

Par Ricardo D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/10/2025

Asia Voyages Nice

Voyage bien organisé, compagnie aérienne, horaires ...

Voyage bien organisé, compagnie aérienne, horaires des vols, hôtels de qualité.
Le circuit est varié et relativement complet.
Excellent souvenir.

Par Patrick A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Asia Voyages Paris

Nous avons, mon épouse et moi, voyagé avec Asia ( Chine, ...

Nous avons, mon épouse et moi, voyagé avec Asia ( Chine, Inde, Vietnam Cambodge Laos) et j'en garde un excellent souvenir par l'organisation et la diversité. J'ai été déçu par le programme de ce voyage au Japon. Je l'ai fait seul en mémoire de mon épouse hélas disparue l'an dernier. Je n'ai pas retrouvé la passion de vos guides locaux. Ce voyage très pénible physiquement ne m'empêchera pas de faire appel à vous pour un prochain voyage. Cordialement

Par MICHEL V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Merci d’avoir partagé votre retour avec autant de sincérité. Nous sommes très touchés par votre confiance renouvelée au fil de vos voyages avec Asia.

Nous tenons également à vous présenter nos pensées les plus sincères pour la disparition de votre épouse. Le fait que vous ayez entrepris ce voyage au Japon en sa mémoire donne une dimension très particulière à votre expérience, et nous sommes vraiment désolés que le programme et l’accompagnement sur place n’aient pas été à la hauteur de ce moment important pour vous.

La passion et la qualité de nos guides font partie de ce que vous avez apprécié dans vos précédents voyages, et il est essentiel pour nous de comprendre ce qui a manqué cette fois-ci. Nous allons transmettre votre retour à notre partenaire au Japon pour revoir le choix du guide et analyser les points qui ont rendu le séjour difficile physiquement.

Votre fidélité nous touche profondément et nous vous remercions pour la confiance que vous continuez à nous accorder. Nous restons bien entendu à votre disposition pour préparer, avec toute l’attention nécessaire, un prochain voyage qui renouera avec le niveau d’accompagnement que vous aviez connu.

L’équipe Asia

Par Asia.fr Asia.fr il y a 4 jours

Rapport qualité prix ew

Rapport qualité prix excellent

Par HERVE C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 08/10/2025

Toujours au top

Toujours au top
De l’agence à la destination et de même pour le retour

Par Bernard V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/09/2025

Asia Voyages Lyon

Voyage très agréable avec guide très interressant

Voyage très agréable avec guide très intéressant
Regrette que les soirées ne soient pas mieux organisées
Plus rien après repas du soir
Ce qui fait des soirées un peu longues

Par Chantale F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/10/2025

Asia Voyages Lyon

Voyage au Japon. Guide tres moyen. Nourriture un peu ...

Voyage au Japon. Guide tres moyen. Nourriture un peu "cheap".

Par BERNARD R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/09/2025

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes ravis que votre voyage au Japon ait pu se réaliser, mais nous regrettons sincèrement que la qualité du guide et des repas n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Vos remarques sont importantes : nous allons les transmettre immédiatement à notre partenaire sur place afin de revoir le choix du guide et le niveau des prestations alimentaires proposées. Ces points font partie intégrante de l’expérience et doivent être irréprochables.

Si vous le souhaitez, nous restons à votre disposition pour échanger plus en détail afin de comprendre précisément ce qui n’a pas fonctionné.

Bien cordialement,

L’équipe Asia

Par Asia.fr Asia.fr il y a 4 jours

Asia Voyages Lyon

Voyage très complet qui donne une très bonne idée du ...

Voyage très complet qui donne une très bonne idée du pays et l'envie d'y retourner!
Très bien organisé, mais certaines étapes auraient mérité d'y passer plus de temps.

Par PATRICK R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 26/09/2025

Super voyage en Australie de 15 jours

Super voyage en Australie de 15 jours

Par Pierre C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 30/09/2025

Bonne organisation sauf le transfert Bali à - Lombock ...

Bonne organisation sauf le transfert Bali à - Lombock en bateau

Par Albert H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/11/2025

Asia Voyages Marseille

Conseils précieux pour le choix d'un voyage. .

Conseils précieux pour choix du voyage. Aide pour la constitution du dossier.Suivi téléphonique pour assurer que se déroule sans problème.Coup de téléphone au retour pour s'assurer que tout c'est bien passé

Par JACQUES P. il y a 3 semaines

Asia Voyages Toulouse

Par FRANCOISE V. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Asia Voyages Neuilly-sur-Seine

Voyage privé Bali-Lombok en formule petit-déjeuner ...

Voyage privé Bali-Lombok en formule petit-déjeuner : prix payé beaucoup trop élevé eu égard aux prestations fournies.
Nous sommes passés par l'agence de Paris 5. Excellent contact, personnalisation du voyage et suivi attentionné.
Trois jours de visite guidée et beaucoup de jours libres durant lesquels il est nécessaire de réserver des excursions "get your guide" si on veut voir un peu plus Bali et Lombok. Les transferts, chauffeurs et guide étaient très bien.
Le point noir a été la prestation hôtelière pas du tout à la hauteur du prix payé. Dans presque tous les hôtels 3 étoiles où nous étions logés, nous avons eu les chambres les plus bas de gamme de l'établissement : chambres et salles de bains hors d'âge, hygiène de la literie douteuse dans certains, petit déjeuner très ordinaire...). Sur Booking le prix de nos chambres ne dépassait pas les 50 euros par nuit. Eu égard au prix payé, nous aurions dû avoir des chambres supérieures. Nous continuerons à organiser nous mêmes nos voyages, ce qui nous fera économiser beaucoup d'argent car la marge faite par le voyagiste et son sous-traitant à Bali semble démesurée.

Par LAURENT B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/09/2025

Asia Voyages Neuilly-sur-Seine

Circuit très diversifié avec des prestations hôtelières très satisfaisantes

Circuit accompagné de 7 personnes avec une diversité du programme, des prestations hôtelières très satisfaisantes avec un service de prise en charge des bagages jusqu'à la chambre , 2 guides sur 3 attentionnés, souriants et professionnels, un guide assurant le minimum et ayant hâte de se libérer. Les repas étaient rébarbatifs et et ne reflétaient pas assez ce que les habitants du pays consommaient au quotidien.

Par FRANCOISE A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 23/10/2025

Asia Voyages Neuilly-sur-Seine

C’était la première fois que je voyageais avec Asia ...

C’était la première fois que je voyageais avec Asia du 15 au 29 octobre ( Légendes impériales ) et j’en ai été très satisfait. Avant le départ j’ai largement profité des conseils de Sandrine et les promesses du catalogue ont été amplement tenues. J’ai trouvé les guides locaux disponibles et très professionnels et ( même si Asia n’y est pour rien)les membres du groupe très agréables.
Très bons hébergements dans l’ensemble ( sauf le Ramada de Xian bruyant et très sommaire au petit déjeuner) sinon bon choix dans les visites et très bonne organisation pratique. Dommage de n’être pas restés ne serait-ce qu’un jour de plus à Hong-Kong et à Pékin quitte à payer un peu plus cher. Expériences en TGV très intéressantes. Bonne nourriture.
J’ai remercié les amis qui m’avaient recommandé Asia. Je remercie Asia qui le méritait.
Continuez à gâter vos clients.

Par LUC V. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 11/11/2025

Merci infiniment pour ce retour si complet !
Vos remarques et vos impressions nous sont précieuses pour continuer à faire progresser nos voyages et nos services.
Nous transmettons bien sûr vos compliments à nos équipes locales.

Par Asia.fr Asia.fr il y a 3 semaines

Très bonne organisation

Très bonne organisation

Par DIDIER B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/11/2025

Asia Voyages Paris

Très beau voyage au Japon.

Très beau voyage au Japon.

Par Jean-Bernard GARNOIX W. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/09/2025