Merci d’avoir partagé votre retour avec autant de sincérité. Nous sommes très touchés par votre confiance renouvelée au fil de vos voyages avec Asia.
Nous tenons également à vous présenter nos pensées les plus sincères pour la disparition de votre épouse. Le fait que vous ayez entrepris ce voyage au Japon en sa mémoire donne une dimension très particulière à votre expérience, et nous sommes vraiment désolés que le programme et l’accompagnement sur place n’aient pas été à la hauteur de ce moment important pour vous.
La passion et la qualité de nos guides font partie de ce que vous avez apprécié dans vos précédents voyages, et il est essentiel pour nous de comprendre ce qui a manqué cette fois-ci. Nous allons transmettre votre retour à notre partenaire au Japon pour revoir le choix du guide et analyser les points qui ont rendu le séjour difficile physiquement.
Votre fidélité nous touche profondément et nous vous remercions pour la confiance que vous continuez à nous accorder. Nous restons bien entendu à votre disposition pour préparer, avec toute l’attention nécessaire, un prochain voyage qui renouera avec le niveau d’accompagnement que vous aviez connu.
L’équipe Asia