Lire tous les avis Assurpeople.com Assurpeople.com

Des bons à rien, mauvais en tout, à fuirrrr !!!--

Des bons à rien, mauvais en tout, à fuirrrr !!!--
Ne répondent pas aux mails, ne veulent pas non plus nous appeler, ils font leur petite mayonnaise sans prendre en compte les courriers reçu même avec AR

La résiliation du contrat d'assurance a été fait le 29-10-2017
Aujourd'hui je reçois une mise en demeure le 29-03-2018 sans aucune raison ou intitulé de 91€ donc j'aimerai avoir des explications.

Par Toutvite il y a 7 ans
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Afin d'accéder à votre dossier pour régulariser votre situation, pourriez-vous nous communiquer votre référence client ou votre nom et prénom s'il vous plaît ? Merci d'avance. Bonne journée, l'équipe Assurpeople.com
oui, fre client : 620107
Par Toutvite il y a 7 ans
Bonjour, merci pour votre retour. Nous transmettons votre message au service en charge de votre dossier. Un conseiller reviendra vers vous rapidement à ce sujet. Bonne journée, l'équipe Assurpeople.com
Par Assurpeople.com Assurpeople.com il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Des bons à rien, mauvais en tout, à fuirrrr !!!-- » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus