J'ai passé une excellente année au sein de Prép'art. L'équipe pédagogique et le suivi est vraiment top. Très satisfaite de la préparation aux concours.
Je vous recommande cette prépa fortement!!!!!!!!!
Les étudiants 'entraident tous, ce qui crée une très bonne ambiance au sein de l'établissement.
Date d'expérience le 04/03/2018
École merveilleuse, un très bon enseignement et une belle ambiance générale.
Bonne expérience
Date d'expérience le 04/03/2018
J'y étais il y a maintenant plus de 6 ans, donc certaine chose ont surement du changer un peu... Une des meilleures année d'étude que j'ai passé, à la fois ultra conviviale et super productif. L'attention des profs et de l'administration est remarquable, il suffit juste de s'investir un peu, ca en vaut vraiment la peine.
Merci encore pour tout!
Date d'expérience le 09/02/2018
enseignants passionnants, matières passionnantes et les locaux sont extra pour pratiquer les différents cours !
Date d'expérience le 08/02/2018
J'y étais en 2011. Une équipe administrative au top, très réactive, des profs hyper investis et qui gardent contact avec les anciens. Des cours théoriques passionnants, des cours pratiques très formateur. Bref une expérience très utile pour la suite qui prépare vraiment et ouvre les portes pour la suite !
Le gros + c'est le réseau des anciens qui vous logent pour les concours :)
Date d'expérience le 08/02/2018
Expérience moyenne
Date d'expérience le 16/11/2017
Expérience moyenne
Date d'expérience le 15/11/2017
Je suis la maman d'un ancien étudiant. Je remercie prepart qui a permi à mon fils de découvrir sa voie et de régler ses problèmes de réveil le matin ! Mon fils s'est senti très encadré, aidé, poussé. Il a masqé 7 concours et en a réussi 4. Merci encore ! L'école avait aussi aidé mon fils à trouvé un logement pendant l'année mais aussi pendant les concours.
Par Maryse Rivoire
Date d'expérience le 15/11/2017
Une super équipe au soin avec c'est éleve, un enseignement de qualité pas de rerpoche pour ma part. En plus en discutant avec les élèves d'autre prepa, il semble que l'ambiance de classe y sois vraiment meilleur, et les profs plus present!
Par Glaglaje
Date d'expérience le 15/11/2017
J'ai passé un super année à Prép'art, j'ai eu un très bon suivi de dossier, les profs que j'ai eu étaient très motivés et m'ont énormément apporté d'un point de vue technique et théorique. Nous avons eu de nombreuses sorties culturel, des cours dans des expos... ou des lieux atypiques..., l'ambiance était au top. Avec prép'art, j'ai réussi plusieurs concours d'école d'art publique. Aujourd'hui j'en garde un bon souvenir, l'année est passée super vite, je suis encore en contact avec certains profs et prends du plaisir à venir partager mon expérience avec les nouveaux étudiants de l'école. Concernant la réussite aux concours, la majorité des gens avec qui j'étais ont une école aujourd'hui et je dirai que les gens qui laissent des commentaires négatifs sur Prép'art sont tout simplement frustré d'avoir raté leur concours et rejettent la faute sur Prép'art.
;)
Date d'expérience le 15/11/2017
Meilleur Prepa, les profs sont tellement gentils et nous aident réellement pour avoir nos concours. Grace a eu j'ai obtenu une ecole d'art. J'ai passé une superbe année grâce à eux, je les remercie pour tout. Et je l'a conseil fortement.
Par Art student
Bonne expérience