Avis Atelier Prép'art du plus récent au plus ancien

Prep'art est une très bonne préparation aux écoles d'art. J'ai suivi son cursus et j'ai été prise aux beaux arts de Paris. L'enseignement est de très grande qualité, les espaces sont spacieux, du matériel est à disposition pour réaliser ses projets sous des conseils précieux. L'ambiance est très agréable avec une équipe pédagogique au top qui suit ses anciens étudiants avec beaucoup de bienveillance. Je recommande vivement et remercie Prep'art pour sa grande aide dans la réussite de mes concours et de ma vie artistique !

Par Marie-B il y a 6 ans
Date d'expérience le 12/02/2019

Prepart a été pour moi un tremplin - Elle m'a permis d'accéder aux deux écoles de mes rêves : l'ENSCI puis l'ECAL. Au delà de ça, c'est un environnement formidable, une petite famille, une équipe pleine de bienveillance, des professeurs géniaux et motivant et des élèves hétéroclites . Ce qui donne une ambiance stimulante et inspirante avec plein d'échanges enrichissants. Je garde de cette école des bons amis et un grand réseau avec qui je peux aussi collaborer pour le travail aujourd'hui. Si vous voulez accéder à une école prestigieuse ou trouver votre voie artistique n'hésitez pas, c'est un investissement qui vaut mille fois le coup.

Par Marinadaguet il y a 6 ans
Date d'expérience le 12/02/2019

J'ai passé une excellente année au sein de Prép'art. L'équipe pédagogique et le suivi est vraiment top. Très satisfaite de la préparation aux concours. Je vous recommande cette prépa fortement!!!!!!!!! Les étudiants 'entraident tous, ce qui crée une très bonne ambiance au sein de l'établissement.

Par inesab il y a 7 ans
Date d'expérience le 04/03/2018

J'y étais il y a maintenant plus de 6 ans, donc certaine chose ont surement du changer un peu... Une des meilleures année d'étude que j'ai passé, à la fois ultra conviviale et super productif. L'attention des profs et de l'administration est remarquable, il suffit juste de s'investir un peu, ca en vaut vraiment la peine. Merci encore pour tout!

Par aurel il y a 7 ans
Date d'expérience le 09/02/2018