Relance et remboursement...
Je viens de recevoir une relance de 4e pour une commande effectuée par ma femme. Elle est actuellement en déplacement pour raison de santé de sa maman –(91 ans-col du fémur cassé)-et je ne peux donc pas vous dire ce qu'il en est effectivement.
Je viens de voir un talon de chèque n° 0000746 d'un montant de 31,35e. je vais donc vous faire parvenir les 4e en question sans être bien sûr que l'on vous les doit, car c'est mon écriture et je pense encore savoir compter malgré mon âge…
Par contre je vous avais fait une commande pour des mocassins taille 44 et comme il mettait impossible de les mettre, malgré que je chausse bien 44 depuis au moins 55 ans.
Je vous les ai renvoyé il y a déjà un moment. Pas de réponse de votre part, malgré le mail que je vous ai mis le jour même. Mail où je demande le remboursement du port de retour puisque ce n'est pas une erreur de ma part mais bien votre produit trop petit.
Chèque n°0000752 / 32,45e du 26/04…
Dois-je vous faire une relance à mon tour ???
Je constate donc que vous êtes plus enclin à relancer les clients sans explication, qu'à rembourser un retour et à répondre aux mails..
En espérant que vous voudrez bien répondre à celui-là, recevez mes salutations.
Jean clavier
PS= N° client 0003526---
Rappel du 15/05/17.
colis-8717648601
Bonjour Jean , Nous avons bien pris note de votre message. Notre SAV va revenir vers vous. Excellente journée. Aude@Atlasformen
Je vous signale un petit problème supplémentaire; pour 4e j'ai dépensé au moins le double en essayant de vous avoir au téléphone afin de pouvoir parler à quelqu'un. Ce qui est tout de même plus facile que par mail. Surtout en se demandant s'il y aura une réponse....Donc 5 mn d'attente; nous allons vous répondre/etc...puis "toutes nos conseillères sont en ligne" rappelez plus tard. Et vlan qq-euros pour AFM...Un peu stupidement j'ai recommencé plusieurs fois, voilà donc 4e qui me coute bien cher.
Ajoutons les 6.90e de retour, ça commence à faire.
Bonjour Flo60, Nous sommes navrés de lire votre avis et des problèmes rencontrés. Afin que notre service clients revienne vers vous rapidement, pourriez-vous nous contacter à l'adresse mail suivante : [email protected] en nous communiquant votre message ci-dessus, ainsi que votre numéro de cliente? Par avance, merci. Excellente journée. Aude@Atlasformen
Bref, je n'y pensais même plus.
Bonjour Audrey, Nous sommes navrés de lire votre avis et vous présentons d'ores et déjà toutes nos excuses. Afin que notre service clients revienne vers vous rapidement, pourriez-vous nous contacter à l'adresse mail suivante : [email protected] en nous communiquant votre message ci-dessus, ainsi que votre numéro de cliente? Par avance, merci. Excellente journée. Aude@Atlasformen