·Avis client Atlas For Men
Jermey L.
il y a 1 an
Atlas for M'en reste toujours fidèle à lui même. Parfait !!!!
Voir plusAustin H.
Pas grand chose à dire colis reçu dans les temps indiqués
Voir plusBrandy O.
DANS LES DELAIS ET AVEC LES 3 ARTICLES COMMANDES
Voir plusOcie B.
il y a 1 an
Attention aux livreurs qui endommagent les boîtes aux lettres au moment delà livraison. PB à régler avec les PTT.
Voir plusJacques G.
Tout se passe généralement très bien. Bon rapport qualite/prix
Voir plusAvis client Atlas For Men
Jermey L.
Navigation très facile
Atlas for M'en reste toujours fidèle à lui même. Parfait !!!!
Josiane W.
COMMANDES TRES REGULIERES PASSES ET TOUJOURS SATISFAIT Y COMPRIS SUR DELAI DE LIVRAISON
DELAI DELIVRAISON PLUS QUE RAISONNABLE
Austin H.
Très satisfaite
Pas grand chose à dire colis reçu dans les temps indiqués
Kendall M.
Site agréable
pas de problème particulier.
Lorine G.
Satisfait j'avais un article à retourné on m'a fait parvenir le bordereau de retour très rapidement. Merci à l'intervenante
Délais respectés
Brandy O.
Très pratique.
DANS LES DELAIS ET AVEC LES 3 ARTICLES COMMANDES
Clark B.
Bon tissus pour le pantalon workwear.
Très peu de délais c est super.
Ocie B.
Bien pour ces 3 points
Kayley K.
Vaste choix assurance de livraison rapide
Livraison rapide et conforme
Shana B.
site très pratique
très satisfait de ma commande
Lincoln B.
Traitement commande rapide
Incertitude sur le délai
Harley R.
Site agréable
il est facile d’utilisions.
Jacques G.
Aucune difficulté pour passer commande. Livraison sans souci. Article correspondant bien à votre description
Tout se passe généralement très bien. Bon rapport qualite/prix
Golda E.
la réponse c'est très bien
les prix sont corrects
Josefa C.
Le site est bien fait
Livraison rapide
Filomena S.
Les tailles correspondent parfaitement et livraison rapide.
Rapide
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.
À propos