Avis sur Atlas For Men

• 9258 votants

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.

Navigation sur le site sans problème

par contre la partie paiement pose souvent des difficultés de déconnexion ou de lien inopérant.

Par pegase234.1 il y a 1 an

Offre un choix très valable

Arrivée rapide

Par delvaux.froidthier il y a 1 an

commande très satisfait sur le site

Livraison rapide

Par toledoetsaxo il y a 1 an

très bien

Bon

Par roland.lengele il y a 1 an

Tres bonne qualite de vêtements

Livraison rapide

Par nadegerocton050 il y a 1 an

rien à dire tout est clair!

Dans les temps

Par francoise.rio.56 il y a 1 an

Bon

Rapide

Par claudedarmigny il y a 1 an

Bonjour Cher Client,

Merci beaucoup de votre avis.

Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

parfois du mal a naviguer sur le site

Tout est nickel

Par francinebaron il y a 1 an

Livraison conforme en temps et en heure.

Produit conforme à mes attentes.

Par vounet50 il y a 1 an

fidèle à son image depuis que je suis client

Rapidité

Par gerard.gironella il y a 1 an

Très bon produit comme d'habitude

En temps et en heure

Par y.ykritly il y a 1 an

la fidelité n'est pas recompensee voir la relation avec No client selon la commande je paye les frais de livraison ou suis privé de cadeau promotionnel

Voir plus haut

Par ivan.tinel il y a 1 an

Bonjour Cher Client,
Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention.

En effet, je tiens à vous remercier de l'intérêt que vous manifestez pour notre collection ATLAS FOR MEN et d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de votre remarque.

Votre satisfaction est notre priorité, et pour cette raison, nous vous proposons régulièrement de profiter de la livraison offerte ou d'un cadeau.

Cependant, nos codes avantages n'étant pas cumulables, il vous faut effectivement choisir entre les deux.

Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

Très bon choix en vêtements et bonne qualité.

Les délais son assez rapide

Par Cecile.coppier il y a 1 an

10/10

Non

Par noramic il y a 1 an

très bien

Livraison rapide rien à dire

Par domidez il y a 1 an

satisfaction des produits

Produits bien emballés

Par roquette.y il y a 1 an

rien à dire

toujours satisfaite de vos vètements

Par josette.lesecq il y a 1 an