·Avis client Atlas For Men
Presley M.
il y a 1 an
Très bien je suis toujours content de trouver mes commandes dans ma boîte aux lettres
Voir plusGerald G.
il y a 1 an
Livré dans les meilleurs conditions bien rangé dabs ma b.a.l.
Voir plusNickolas B.
il y a 1 an
Livraison rapide et gratuite en ce moment !!!!
Voir plusMauricio J.
il y a 1 an
par contre dans l'espace client pas de nouvelle sur l'échange demandé lors d'une précédente livraison.
Voir plusAvis client Atlas For Men
Leora B.
Navigation facile - Plusieurs moyen de trouver ce que l'on cherche (menus
mot ou code) - Sélection du vendeur pratique.
Presley M.
Tres satisfait Dommage qu'il n'y ai pas de pointure au-delà de 46 en chaussures bien que je sache que 46 c'est déjà beaucoup mais que voulez-vous le hasard fasse quelque chose de 47
Don B.
Toujours de bon produit abordable et confortable
Rapide et en bon état
Ronny S.
Très bien pour les grandes tailles bon renouvellement des catalogues et le cadeau fait toujours plaisir
Délai de livraison très rapide
Gerald G.
Me convient parfaitement
Livré dans les meilleurs conditions bien rangé dabs ma b.a.l.
Katelynn G.
Toujours très satisfait au point de vue taille et couleur
Leta C.
service clients impeccable
les articles commandés sont tel que décrits.
Nickolas B.
Site facile d’accès
Livraison rapide et gratuite en ce moment !!!!
Mauricio J.
Navigation facile sur le site
Kelsi S.
correspond à mes attentes
envoi rapide et produit agréable à porter
Cullen S.
Ce serait bien de noter la provenance de vos produits
Livraison très rapide et bien emballé
Ilene A.
rien à dire corr4spond au catalogue
par poste. dans la boite
Lina G.
tres bien rucu tres vite
impeccable
Sydni B.
c'est correct au niveau du prix.
les articles arrivent les après les autres
Aditya S.
Très bien content des articles
Vous etes sérieux rien à dire
Victoria M.
Tout parfait mais dommage que quand ça va pas on doit payer les frais de retour
grrrrrr
Victoria P.
Choix et prix compétitifs
Délai correct
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.
À propos